Колись, где? Вчера родственник поехал за машинкой не успел, разобрали. Обещают привезти. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
А ежели жокорму восьмёрошного баллона забабахать, как корма у кислородного баллона? Наверное меньше воду потянет? Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Скорость!? Нужна и важна ну не до фанатизма конечно. 14 км/час скорость в стоячей воде отсюда от г. Железногорск до р. Веснина мы идем 3 часа, обратно 6 часов, и это как-то напрягает. Поэтому поставили задачу увеличить скорость до 25-30 км/час что в общем то реально а больше и не надо. Так-же стаит задача увеличить полезную нагрузку с 800 кг до 1500 кг.Longtail SPS тел.+7-913-041-17-08 , сайт www.sps-motor.ru
Нет. Как то сшить, что бы юбка осталась. Мысли есть, надо макет шить.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Нарисовал болван на 300мм - что-то маловат... Однако 350 нуна... (даже исходя из ширины чернухи)... А вообще что то я для внутренних баллонов стал приглядываться к оксфорду 210 PU... есть и воздухопронецаемый - даже на катамараны ставят.... Экперьмент придется сделать...Человек может все...
Надо в натуральную величину смотреть. Я целлофан купил, надо скотчем склеить и посмотреть диаметр. Чего то Т ы меня в сомнения ввёл. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
GIR, Ильдус я что пробывал тебе сообщаю.Ну коль ширина маленькая у тебя получается то тебе с длиной тонеля надо играться,то есть длинее его делать.А вот этог я не пробывал,меня Волчара на эту мысль подтолкнул.Будем ждать твоих поисков ну сам по весне поиграюсь.
Я хочу тоннель интегрировать в баллоны. Т.е. мембрана пришивается сразу к боковому внешнему завершающему шву или является его продолжением. Подъем мотора на раме будет растягивать кое что... Человек может все...
Уговорили... возвращаюсь к экономному варианту с диаметром полужопец 300 мм ... Получается псевдо-лодка с подвижным днищем без транца... . Чтобы днище образовало тоннель и могло опускаться на 80 - 100мм, приходится центральную пластину делать клином. На бумажной модели мембраны все получается, с ПВХ думаю будет даже лучше. Если что по одной продольной лате можно будет поставитьЧеловек может все...
Длина 3200, диаметр 0,35. Ничего там не крутило, просто они для других целей делались. Это бортовые баллоны для автобота и загнуты, соответственно, больше чем нужно для двустволки. На профиль соединили, если носы вверх потянуть, то профиль загнется вверх, в носу появится подъем и складки уйдут. Завтра в цех приеду и загну их.