Спасибо, Уважаемый. Я чего и говорю, что все мы из крепкого дерева. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
TSashaV, Так все я думаю на форуме ждут.Только у нас таких Океанов нету как Бедный прыгает.У нас маленько угол реки побольше и речки по уже.http://www.youtube.com/watch?v=yuiDvsNgkTs
Сообщение отредактировал междуреченск - Среда, 31.12.2014, 20:21
При всём уважении, ну не видел я на Ваших видео, Ваших узких и мелких рек. Парни на Фрегатах, ходят, видел Солары , видел Выдру видел. А как Вы уважаемый ходите, не разу. Какое судно, значения не имеет. Одни испытания. Просто нужен задокументированный факт, что так можно. И к этому надо стремиться. А болтать не кули ворочить. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
TSashaV, посмотрел видюху, где вы шпарите по кустам, да, там Хивус не пройдет. По траве то он летает, но вот по кустам не ездит ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
-АП- Писал, кустокосилка. Вот и накаркал. Там растяжки стоят, как отбойники.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
TSashaV, Саша это не рыба а уклейка и ни кто её не забирал.Ты что уже на войну готов?Мне же не охота воевать и так хорошо.Приезжай ко мне весной,научишь меня как у нас ходить надо.И как из лодки заснять надо.Кто знает тот всё видит.
TSashaV, Саша да ни каких трюков я не выкладывал.просто жена снимала как ехали.Да и не интересны мне трюки так как трюкач из меня уже ни какой.До весны от тебя жду новый кат ну и тогда с меня трюки лично для тебя.Ещё раз с новым годом уже скоро.
Вот с жёнами нам повезло!!!! Согласен. А на будущее, прежде, чем чего то написать. Надо подумать, что не каждый поверит и желательно задокументировать. В наш век это не трудно. Вы даёте ссылку на видео, а там нечего нет кроме большой реки. Поучитесь у Бывалого. Там парни показывают, как ходят. И Рыб не плющат, а просто ходят и всё. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Не нужон Мане, Солар. И Фрегат не надо. Лишь бы был Катамаран и гонял, как надо. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
междуреченск, Привет!!! Катамаразматики куда то подевались все. Вот и решил стишки по сочинять. Если мы дружно выберем одно судно и решим, что оно самое, самое. То прогресс остановиться. Я вот думаю, надо к весне тему создать, чего то на вроде. А Вам слабо. И будем там на видео дуростью проходимостью мериться. Только ради Бога без рискованных трюков. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
А мне "Та самая лодочка", покоя не даёт. Только в катамаразматичном варианте. А когда то, Катамаран, Ветерок-12, 20-30 см воды и счастью не было предела. Блин, так и до подушки с турбиной докатиться можно. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Уж очень не приятно ездить в наушниках, да и всё живое от неё за десяток километров разбегается. А попробуй в узком месте в поворот вписаться, управляемость то жуткая.
Уж очень не приятно ездить в наушниках, да и всё живое от неё за десяток километров разбегается. А попробуй в узком месте в поворот вписаться, управляемость то жуткая.
Всё Верно! На много приятнее протаскивать километровые заросли лопушатника, где вода только выступает над камнями. В полной тишине, любуюсь природой. А если серьёзно, то не плохо иметь всё. И выбирать в зависимости от маршрута. С ещё большим Уважением. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
На катамаранах низкого давления замечал очень сильное змееподобное движение внутренних вертикальных частей поплавков. При этом резко снижается выход на мелкий уровень осадки. При принудительном прижатии этой части к модулю, скорость и комфортность езды возрастала. Всё же, напрашивается прочное соединение поплавков между собой мостом. Но мостом, расположенным очень низко. Я писал о изменении способа крепления баллонов к раме. Есть идея раму выставить на уровне 5 см выше ватерлинии. Тогда отпадает проблема поддержания давления и усиление жесткости бортов поплавка. Одновременно уменьшится вредное омывание и затопление палубы.
купил 2 мячика из ПВХ пластизоля.... диаметром около 150мм. Один разрезал пополам на две полусферы... буду вклеивать в кормовые конуса баллонов... ( второй мячик используется как оправка и дли игры с внуком.... )Человек может все...
а то, что острый конус - нельзя... - вибрирует. А простая зашивка вызывает неайс форму - и износ ткани. Думаешь они просто так на лодках делают круглые законцовки.... не будет искажаться сама форма конуса.Человек может все...