Кинг, Меня терзает вопрос: почему нельзя стартовать с Огоньков? До Кр.ключа 7км на снежике. А вокруг ок.50км. Туда обратно 100.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
АЕИ, почему нельзя? можно, мы как то и стартовали оттуда. Просто там и машину как то хз где бросали, и назад нас встречал охотнадзор с понятыми и видеокамерой. Думал бракашей с дичью поймал, а у нас из трофеев только мешок окуней Привыкли с Ключей вот и старуем. Мы же еще частенько к Тихону в Огур заезжаем. Давай попробуем с Огоньков делов то Ловись рыбка большая и фарватерная.
Xtrim Commander LTD 600 E-TEC, еще не обкатанный. Стартует прямо с огорода, ну или с прицепа."На вопрос "Как живeшь?" завыл матерно, забился головой об стену, набил вопрошавшему морду - в общем, ушeл от ответа..."
ну как стартует.. стартует частями, сначала вываливаются лыжи, потом сидушка, потом гусянка, потом мотор Потом как в мультике про трансформеры эта куча преобразуется в Динго. ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Товарищи снегоходчики порекомендуйте модель снегохода для рыбалки,чтобы в двоих, с санями передвигаться по тайге спокойно,да прокатиться с ветерком!!!. бюджет 300тыс. бу,импортный, да помощнее .
MAXX, если к след зиме то не спеши, летом покупай неспешно. А если сейчас, то каждый день цены растут надо буквально завтра искать и брать.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Российские модели боезно чтото. но пока не пощупаеш не прокатишся,не поймеш.да по лету и возьму что ни будь .подходящее по магазинам похожу присмотрюсь. да пара тройка друзей есть со снежниками.напрошусь к ним на покатушки,от этого и оттолкнусь.
Тундра тема! Для охотника одиночки само то! Легкая, достаточно мощная, и узкая, что позволяет уверенно двигаться в лесу.Остановите Землю, я выйду......
+100500. Клоунов дибильных хватает, и тех кто их повторяет. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]