Нетуууу.. и надежды ни какой уже не осталось... И это уже вторая зима такая Я на днях на квадре километров 20-25 махнул по лесам и полям - негде даже побуксовать.
ну ты бы хоть цену озвучил, а то может и интересно
Цена нового (495) (потому как он и есть новый :). 2014м.г., пробег ~850 км., обслуживался у дилера), но плюсом: комплект для установки стартера (мне по акции достался, но так и не установил), тент для транспортировки, большой кофр, подкатная тележка (для перемещения по гаражу/двору), ремешок новый. Возможен небольшой торг по косякам на пластмассе. Еще нарты есть, которые я так и не разу не зацепил за снеж
во вторник буду сдавать практику на снегоходе с товарищем, прийдёт инспектор, если есть кому нужно здать для получения прав тракторных вэлком сдача в 9.30 малиновского
Первый армейский снегоход ТТМ-1901 полностью отечественногопроизводства имеет двигатель от «Жигулей» и отопительную систему, сохраняющую в кабине температуру до +18 градусов при температуре за бортом —50 градусов.ТТМ-1901 — снегоход лыжно-гусеничный с двухместнойотапливаемой кабиной автомобильного типа. Предназначен для обслуживания и визуального осмотра линейной части магистральных трубопроводов, линий электропередач, связи, для охраны объектов различного назначения, а также для любителей охоты и рыбалки. Снегоходы ТТМ обладают целым рядом отличительных особенностей по сравнению с другими серийно выпускаемыми снегоходами: — наличие кабины, обеспечивающей комфортные условия на уровне легкового автомобиля при низких температурах и неблагоприятных метеоусловиях; - высокая устойчивость при движении по пересеченной местности и проходимость по снежной целине без ограничения высоты снежного покрова; - высокая маневренность и управляемость.Машины имеют простую конструкцию, при их производстве широкоиспользуются узлы и агрегаты автомобилей «ВАЗ» и «УАЗ». Они не имеют аналогов в Росси и за рубежом, зарегистрированы в органах технадзора и сертифицированы в системе ГОСТ Р. В настоящее время предприятием выпущена установочная партия снегоходов и ведется подготовка к серийному производству.изготовление машина на Нижегородском заводетанспортно-технологических машинТот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Сообщение отредактировал pmw - Среда, 18.03.2015, 01:07
читал читал и так стало смешно, понимаю, РОССИЯ ! главное что бы круче крутого и самое главное что бы не дорого, бесплатно , нахаляву едритвою на лево!
снегоходчики, подскажите где можно покататься чтоб была гора не крутая, чтоб можно было завозить наверх детей и жену чтоб они спускались на плюшках или лыжах, есть ли гора подходящая?
кстати да! только с противоположной стороны от дороги, она и более пологая, и лесочек есть и снег держится. Накатать Дингой бобслейную трассу и ИИИЭЭЭЭХ!! ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Вчера от товарища поступило предложение съездить в этот залив на снегоходе из Большого Унгута. Более половины пути проезжается по лесовозной дороге, она там точно прокатана, а дальше по обстоятельствам. Думаю мы должны будем выйти на снегоходный след ведущий от Урмана в этот залив. Поедем двумя снегоходами вчетвером. Вопрос к бывалым: где в этом заливе можно переночевать? Может появятся желающие составить компанию? Напластать гигантских Дербинских окуней, лещей, щук!
Тайга и Тикси совершенно разные снегоходы и для разных задач. Начать надо с понимания для чего нужен снегоход. И тот и тот для определенных целей имеют место быть, но особенных чудес ждать не стоит. Русская Механика она и есть русская :-) У меня Тикси 250 второй сезон, есть и + и - чего больше это каждый решает для себя. Снегоход для своих задач нормальный, я не скажу что я им супер доволен, но под мои потребности он подходит.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.