Атос, твои "коллеги" на Ладоге Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 13.01.2016, 11:43
Честно, я про такую возможность и не думал, хотя снегоход достали при -30 и он еще четыря дня стоял замерзший на реке, обошлось. Сколько воды может забежать в картер, чтобы его разорвало? Да и не - 30 на Ладоге. Место, свободное от РПУ
Если кому нужны волокуши, то не дорогие пластиковые без крепежа к снегоходу на калинина в "мастер-сад", рамку можно и самому изготовить, разница будет в 3500 рЛовись рыбка и по большому и по маленькому...
вот нихрена себе насчет ролика прыгал, что ли? с чего отлетел? на сноумобиле тоже у кого-то отлетел, дык там березовый (хорошо не осиновый ) кол вбили вместо оси и доехали. Однако, тенденция Отпишись там тоже, пожалуйста, шоб народ в курсе был, и производители.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 20.01.2016, 12:37
игарчанин, проверял? Там напруги то надо фигня для такого движки. Вообще то новый аккум должен быть заряжен,а если дингу надолго себе,то гелевый бы взялДендра герой, слава опарику
Подогрев ручек у меня так и не работает. Как купил так и не работают. В чем может быть проблемма?
блин, заочно трудно сказать... скорее всего контакты в разъемах или сам переключатель подогревов. Шоб все разом подогревы сгорели - это вряд ли. Надо напряжение мерять и сопротивление на жгуте подогрева.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Не,я на пса своего гусю купил 500 на 2828,переделаю и в путь! Итого 15000 +7400+ не знаю сколько тележки и валы,но думаю рублей 7-8. Он на самопальной то прёт как танк.Дендра герой, слава опарику