А ещё гусю и подвеску буркина ставят ,вот тогда он нормалек идёт,но движки не хватает! Поэтому за 100 и выше лучше сразу импорт б.у. ,а кишкатряс был у меня,жуткие воспаминания ,аж камни из почек посыпались Дендра герой, слава опарику
tarantul91, я в Шумиху еду. Сравнивать надо не с моей собакой,а с тем,что можно за 150 купить. Посмотри на авито,нгс и прикинь,что за эти деньги продаётся,вот с ними и потягайся,ему цена 70,в базарный день на сегодня.разборный? Да один хрен на телеги возить, гусю на своей менять буду. Хотя можно и так покататься,давай договоримся когда. Только моя то стоит 15. А твоя сейчас 150 есть разница! Каждый аппарат должен работать на свои деньги!Дендра герой, слава опарику
Один хрен по буранице ездить! По целику наши не проканают! :)В планах,гусю уже купил,от райды и мотор 9-15 сил(,думаю 13 середина) вот тогда и покатаемся. Подсчет итого: 15+ 7,4 гуся+ движка от12 до 18 = максимум 40 И она сама в прицеп заезжает Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Суббота, 30.01.2016, 07:40
Утепление карба и защита цепи: тонкий листовой поролон и пара резиновых колец, вырезанных из камеры от "жигулей". Аккум просто закрыт остатками поролона от снега и брызг (не утепление).
Ледобур хлипко крепится, потерять можно, болтаться будет, и разложенным не провезешь. лучше или жолоб сделать или два кронштейна на которые и ложить, тут на сайте в снегоходной теме это обсуждали.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Добавлено (03.02.2016, 13:00) --------------------------------------------- Крепили по два ледобура за эти кронштейны и ничего- не потерялись. Не болтается, т.к. шнек бура имеет упор в среднюю поперечину багажника, на которую одета трубка теплоизоляции. Сложить бур недолго :) Основная задумка - раскрыть функционал штатного багажника при минимуме доработок. Учитывая, что пришлось закрутить всего 4 самореза, считаю, задумка удалась. Выражаю благодарность Фиделю, Летчику и другим энтузиастам данной ветки и ветки на сноумобайл.ру за массу полезной информации о доработке "собак".
Корнет, Зачётно выглядит.Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Этот снежик Динге не конкурент Короткий, гусянка маленькая, неразборный, вес заявленный тянет меньше. Раз на бок ляжет и хана отбойникам, наверняка дешевая тонкая пластмасса, как и у всех китайцев. Короче, детская игрушка Место, свободное от РПУ
Атос, +1000 000! Не так уж и медленно,км 20-25 катит,коробок подтвердит! А может и порезвее,бежит! На глаз не поймеш! ;)Видео моё в мотособаках есть,оператор Коробок,ну и я Дендра герой, слава опарику
Сообщение отредактировал gorai66 - Понедельник, 08.02.2016, 18:05
Как я ещё жив остался. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Не так уж и медленно,км 20-25 катит,коробок подтвердит!
Подтверждаю 15-20км. :DПока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.