Ценник конечно на эту Дингу демократичный, но ехать на ней куда-то далеко, где возможно некому будет доставить водителя обратно-это как игра в русскую рулетку. Зима все же.
Мужики, если есть желание у кого приобрести динго, то берите в ближайшие дни! Сегодня нам в магазин прислали прайс цен, с 15.01.15, цена возрастет на 10000р, т.е. уже почти 100000 тысяч будут стоить! Так что кто планирует брать, лучше поторопитесь! советую!;)
но ехать на ней куда-то далеко, где возможно некому будет доставить водителя обратно-это как игра в русскую рулетку. Зима все же.
А чем Динга отличается от любого китайского мотора на лодке? Да и не предназначена она забираться в такие места, куда другая техника не пролезет, а люди есть везде. Место, свободное от РПУ
Ценник конечно на эту Дингу демократичный, но ехать на ней куда-то далеко, где возможно некому будет доставить водителя обратно-это как игра в русскую рулетку. Зима все же.
На любом снегоходе поездки в одиночку это рулетка. Ломался у нас и Буран, пришлось бросить его в лесу и выезжать на Динге до деревни, потом брали Тайгу-патруль и вывозили Буран на санях. Так что надо конечно думать и об аварийных случаях, брать с собой лыжи, связь...Кто ищет-тот всегда найдет...
по мере стачивания возможен отрыв вставки на ходу что черевато! да и 1тр за жирные полозья я думаю это не много, мы по асфальту на них уже прилично погоняли и не че!
Wellcom7707, 23 числа на протоке возле переправы видел стоял один желтенький, может из местных кто прикупил?Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
есть желающие сегодня прокатиться по торгашинскому хребту?
Ну и предложения у тебя Ночные покатушки? Или считаешь, что все желающие через час соберутся в точке сбора, чтобы через через час собираться домой, перед наступающей темнотой? Такие предложения делают за неделю, минимум, да и то, я , например, выберу рыбалку с Динго, чем просто покатушки.Место, свободное от РПУ