1. Развитие дисциплины в крае 2. Планирование соревнований в КП по дисциплине 3. Организация соревнований по дисциплине 4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон 5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы 6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.
Сезон 2019-2020 Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом) 1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа) 2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое 3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево
Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов) 1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа) 2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42
броник, Как видишь правила не поменял, но вопросов не стало совсем вроде Хотя я думаю там есть ещё чего добавить, может судьи чего в праилах знают, что мы не видим и откроют нам глаза НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Сообщение отредактировал vas-r - Суббота, 29.11.2014, 20:58
vas-r, это можно прописать в положении. Но это на будущее . А кто у нас камерами пользовался? Помню Влас , Тихон. Правила этого не запрещали. И сейчас я не заметил запрета. Есть ляп в правилах. В любом случаи это зона ответствености ГСК потому и решение принимать по этому пункту будут они. А вот о чем то договариватся и вносить изменения условные мы сами не имеем право ибо это приведет к спорам иразногласиям спортсменов.
Сожалеем, но этой страницы еще нет или уже не существует. Попробуйте вернуться на главную страницу или воспользоваться поискомOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 29.11.2014, 22:23
В прямом смысле, это то что я вижу по твоей ссылке.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Гася, Тема интересная, но умершая. Думаю весь наш флуд здесь нужно перенести туда и там уже продолжить диалог броник, Саня, перенеси пожалуста, здесь этот спор неуместен, та площадка правельнее будетНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
нечего решать и обсуждать. Началом соревнований для спортсмена является его регистрация-то бишь допущение его до соревнований Мандатной комиссией.
Цитатаvas-r ()
Во время соревнований пользоваться телефонной и радиосвязью ЗАПРЕЩЕНО Во время соревнований быстое передвижение ( бег) с ледобуром ЗАПРЕЩЁН
выходит что трое суток пользоваться сотовой связью нельзя. имхо Правила менять нам не дано,потому как они Общероссийские. А вот прописать отдельными пунктами,"щекотливые" моменты в Регламенте-ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! Более того,к этому и следует стремиться всем организаторам,дабы не возникало разночтений и толкований.
Началом соревнований для спортсмена является его регистрация-то бишь допущение его до соревнований Мандатной комиссией.
Не нашел нигде определения развернутой формулировки "Соревнования", с описанием нюансов, комментарий и т.п.. С одной стороны, соревнование можно считать открытым, с момента озвучивания этого организаторами, как пример-Открытие соревнований на параде.С другой стороны, , те-же Олимпиады начинаются раньше открытия. В результате, логично предположить, что соревнования начинаются с момента факта старта спортивного соперничества и до окончания оного? Если обратиться к Закону о Спорте: 18) спортивное соревнование - состязание среди спортсменов или команд спортсменов по различным видам спорта (спортивным дисциплинам) в целях выявления лучшего участника состязания, проводимое по утвержденному его организатором положению (регламенту) Статья 20. Организация и проведение физкультурных мероприятий, спортивных мероприятий 1. Организаторы физкультурных мероприятий или спортивных мероприятий определяют условия их проведения, То получается, что организаторы своим положением (регламентом) и могут определить все нюансы связанные с формулировками. Например, в правах организаторов определить время соревнований, как непосредственное соперничества в турах. Тогда и запрет на использование телефонов и т.п., может относиться только к этому времени. Место, свободное от РПУ
всё логично если мандатная комиссия по каким то причинам не допускает спортсмена или команду до участия то что? Предварительная регистрация не даёт автоматического статуса "участник соревнований" Лишь допуск мандатной комиссии даёт этот статус спортсмену или команде. но в дискуссию не вступаю,потому как закон о спорте не читал и в приведённом примере не увидел никакой логики. засим прощаюсь,Юрий.
1) Получивший допуск мандатной комиссии, спортсмен официально является участником соревнований. 2) Если после допуска спортсмен по каким-либо причинам не приступил к соревновательному процессу, состязанию (участию в туре), то он обязан об этом сообщить ГСК, получить от ГСК решение (хотя бы устное) о снятии спортсмена с соревнований. После этого решения спортсмен уже не может считаться участником соревнований со всеми вытекающими последствиями...Живи, рыбачь и радуйся!
2) Если после допуска спортсмен по каким-либо причинам не приступил к соревновательному процессу, состязанию (участию в туре), то он обязан об этом сообщить ГСК, получить от ГСК решение (хотя бы устное) о снятии спортсмена с соревнований. После этого решения спортсмен уже не может считаться участником соревнований со всеми вытекающими последствиями...
не ГСК,а мандатная комиссия допускает до соревнований. И уж коль скоро спорсмен допущен до соревнований,то он однозначно есть в заявке. И уже дальше вступает в свои права ГСК. Именно ГСК принимает решение на основании чего спортсмен не участвует(снят или дисквалифицирован и пр.) Опять же личник или в команде(запасной,тренер). Всё есть в Правилах и опыте участия в соревнованиях различного ранга.
ЦитатаАтос ()
придти к консенсусу
ЦитатаАтос ()
придти к консенсусу
кому и с кем? есть Правила,Регламент и прочие нормативные документы. Что ты всё время везде и всюду ссылаешься на Закон. Закон лишь даёт основные постулаты и в "Законе о спорте",Рыболовный спорт никак не прописан.
новых Правил вида спорта« РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ», Утвержденных приказом Минспорта России от «20» марта 2014 г. № 140. Выдержка из Правил: " ...8. Порядок проведения соревнований в дисциплине «Ловля на мормышку со льда».
..Процесс соревнования
8.14..... ... Насадки и прикормки, предусмотренные в пункте 8.12., а так же электронные средства связи, навигации и обнаружения рыбы и измерения глубины, использовать запрещается."Живи, рыбачь и радуйся!
есть Правила,Регламент и прочие нормативные документы. Что ты всё время везде и всюду ссылаешься на Закон.
Для меня Правила, Регламент и прочие нормативные документы и есть ЗАКОН Я всего-лишь написал свое видение поднятого вопроса, ссылаясь на тот Закон, который нашел и не увидел никаких аргументированных ответов, со ссылками на правила, регламенты и нормативные документы, кроме "умозаключений" . И создается впечатление, что мой любой пост, в теме рыболовного спорта, рассматривается ни как способ объективного обсуждения вопроса, а как способ нагнетания какой-то конфронтации. Женя, выдыхай уже Место, свободное от РПУ
Всего то 1,5 года ждали поправок, но, тем не менее наши доводы для изменения "Правил рыболовства..." сочли исчерпывающими. Пора учиться ловить мелкую сорожку
Товарищи спартсмены, помогите советом. Перебрал все пары, какие ни нашлись, все тонкие и тончайшие проводки, Ну никак не могу найти, которые чтоб растягивались равномерно. Уже весь вечер не могу одну шайбу кембриком оснастить. Посмотрел на ролике у Посланчика, так он там тянет, и у него сантиметров 5 ровно вытягивается. А у меня хрен с два !!! Сразу и мгновенно вытянется 5 мм. тоньше отверстия в мормышке в два раза, а остальное как было, так и остается. И леску пробовал внутрь пропускать - хрен нихрена не слаще!Афигеть !!!