Пятница, 22.09.2017, 15:18
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых в России

20:41
Центральный военный санаторий, санатории Пятигорска
Время подумать о здоровье

Вот и закончилось лето, со своей бесконечной жарой, суетой и страстями. Пришла столь любимая классиком осень. А вместе с нею пришло и время подумать о здоровье, задуматься, готов ли наш механизм к осеннее-зимнему периоду, связанному с вечными ОРЗ, гриппами и простудами.

Готов ли наш иммунитет справляться с нехваткой солнечного света, витаминов, промокшей от дождей обувью и одеждой и вместе со всем этим нахлынувшей, как всегда не во время, депрессией.  Ответ напрашивается сам собой, надо что-то делать со здоровьем, т.к. в наш стремительный век все меньше времени остается не только на лечение хотя бы острых заболеваний, но даже на профилактику его не хватает. Но так как единственное чего не купишь - это здоровье, то остается один выход. Купить путевку на Кавказ и поехать в столь желанную многими «ссылку». Санатории Пятигорска, Железноводска и других город Кавказских Минеральных Вод располагают не только великолепными лечебно-оздоровительными, но и диагностическими базами.

Многие технологии, используемые на службе охраны здоровья не имеют аналогов и являются уникальными, что способствует полному излечиванию многих заболеваний, до этого не поддающихся лечению. А большое количество натуральных минеральных источников и различного рода процедуры с ними, вообще выше всяких похвал. Пользу от минеральной воды, как и от минеральных грязей, таких как из озера Тамбукан, уже оценило по достоинству не одно поколение граждан России, бывших республик Советского Союза, а также дальнего зарубежья.  Количество предлагаемых лечебно-оздоровительных, а также диагностических услуг лечебницами КМВ, охватывают огромный спектр, при этом качество соответствует лучшим европейским стандартам. А вот цены на отечественных курортах, куда более доступные, чем на европейских. Так за аналогичные процедуры,  полученные к примеру, в пятигорском «Центральном Военном Санатории, который считается одним из лучших на КМВ, за границей вы заплатите в разы больше, но при этом качество может оставлять желать лучшего. Уж слишком там все узкопрофильно, а за любой дополнительный «шаг в сторону», непременно с вас потребуют дополнительные деньги. Доверье свое здоровье домашним курортам и оно вам скажет спасибо!

Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+