Воскресенье, 25.02.2024, 00:33
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти
12:35
Воблеры «L-minnow» на все рыболовные случаи


Воблеры «L-minnow» известной фирмы «Yo-Zuri» в настоящее время являются самыми популярными среди рыболовов. Про данную приманку не знает разве что глухой, слепой либо живущий в тайге вдали от цивилизации человек.
От тех, кто хоть однажды попробовал в действии данную приманку можно услышать только положительные единодушные отзывы. Воблеры «Yo Zuri – L-minnow» являются одними из лучших приманок, ловля щуки на которые бывает наиболее успешна. В принципе это универсальная приманка для всех видов хищников водного мира - жереха, голавля и других видов.
Данное модели название «L-minnow» выбрано не случайно и полностью соответствует прогонистой немного вытянутой форме тела приманки с небольшой горбинкой. Рыболовы, ранее использующие воблеры «Fat» для ловли крупного и среднего голавля и испытавшие приманку «Yo Zuri – L-minnow» в своих отзывах утверждают, что она ничем не хуже предыдущей марке, а порой даже намного эффективней.
«L-minnow 33» отлично подходит как для дальних забросов, так и при ловле на малых реках. Благодаря длине 33 мм и весу 3,5 грамма он обладает прекрасными полетными характеристиками, хорошей устойчивостью в воде и активной игрой. Обладая такими характеристиками, приманка действует на хищника словно магнит, провоцируя поклевки даже неактивной и сытой рыбы.
Приманка «L-minnow 44» предназначена для более дальних забросов она длиннее вышеописанной модели на 1,1 см и весит 5 граммов. Эта модель является более распространенной среди спиннингистов. Ее можно использовать для проводки по течению, при которой необходимо более быстрая подмотка провисающей лески. Поперек течения, которое сносит приманку и тем самым захватывается большее водное пространство, а также против течения, при котором обычно используется предварительный спуск воблера по течению к всевозможным укрытиям хищника, так сказать прямиком в пасть затаившейся рыбе.
Модель «L-minnow 66» предназначена для поимки более крупной рыбы, однако при этом способна приманивать даже мелкого одиночного окуня. Ее вес равен 7-ми граммам, а форма тела более вытянутая идентичная телу малька.
Все приманки «Yo Zuri – L-minnow» любят короткий «твич» при быстрой проводке, обладают повышенной амплитудой колебания и хорошей акустикой. Внутри приманок имеются полости, в которых помещены граненые шарики. Благодаря чему при проводке они, перекатываясь, создают акустические шумы, передающиеся в воду сквозь тела приманки тем самым привлекая внимание хищников. Наилучшая глубина проводки равна 1,5 метра. Любой выбранный воблер этой фирмы обладает необычной долговечностью и уловистостью.
Наиболее популярные из тонущих приманок, ставшие лидерами хит-парадов России имеют три типа воблеров имеющие длину 6,6 см, 4,4 см и 3,3 см.


Категория: Рыболовные снасти
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+