Воскресенье, 25.02.2024, 00:23
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Прочее
23:28
БагХантер Профессионал BH-2 защита от прослушки – шпионажа больше не будет!


Промышленный шпионаж – это очень неприятное, но весьма распространенное в наши дни явление. Ведь конкуренция во многих прибыльных отраслях очень высока, и люди идут на все, чтобы преуспеть и получить как можно больший доход, оставив всех конкурентов далеко позади. В ход идут самые разные меры, и в том числе – аудиоконтроль. Ведь владение важной информацией, знание планов конкурентов и их новых разработок позволяет действовать вперед них и принимать меры для того, чтобы ослабить их позиции. Люди, умеющие агрессивно вести свой бизнес, охотно идут на такие меры, и они могут подкупить людей из штат чужой компании, или отправить подсадного клиента, чтобы тот успел между делом установить все необходимые устройства на чужой территории. И тогда мощный поток важной информации будет уходить на сторону, принося прежним владельцам новые и новые проблемы.  

Чтобы таких проблем не возникало никогда, необходимо своевременно принимать меры защиты. Для периодической проверки помещений на предмет наличия прослушек прекрасно подойдет новый, но уже очень известный в сфере безопасности прибор БагХантер Профессионал BH-2, защита от прослушки с ним станет простым и приятным занятием. Данное устройство позволяет находить все скрытые источники угрозы описанного типа, и позволяет оперативно ликвидировать их. Поиск прослушек происходит за счет снятия типичного для них сигнала и оповещения об этом владельца устройства или человека, проводящего проверку. Сигнал подается звуковой и визуальный. Обнаруженный проблемный прибор можно найти без труда, локализовав его расположение и рассмотрев выделенное небольшое пространство предельно внимательно. Возможно, что поисковику придется для этого просто перевернуть картину на стене, а может быть, придется провести некоторое время, изучая ворс ковра. Но в любом случае, прослушивающее устройство обязательно будет найдено, и его останется только извлечь и уничтожить, или использовать для дезинформирования врагов. Покупая такой прибор для себя или для начальника охраны, человек просто не оставляет хитрым конкурентам шансов.

Прибор подзаряжается от сети, но не зависит от нее постоянно. Он фиксирует даже самые слабые и замаскированные сигналы. Если он подает положительный сигнал – значит, устройство имеется. А если не пищит – значит, прослушек действительно нет, и работать можно спокойно, оглашая любые данные вслух. Он очень надежен, прост в эксплуатации и удобен.



Категория: Прочее
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+