Понедельник, 25.09.2017, 04:03
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » На природе

21:47
Отопление загородного дома

Отопление загородного дома

Сегодня уже практически никто не планирует отапливать загородный дом обыкновенной дровяной печью, ведь заготавливать топливо, регулярно чистить дымоходы и заботиться о своевременном удалении золы – дело неприятное и хлопотное. Гораздо лучше оборудовать свой дом системой отопления, на базе современных конвекторов.

Сегодня купить конвектор можно во множестве магазинов, торгующих бытовой техникой. Такими отопительными приборами уже много лет пользуется население Западной Европы, но в России эти обогреватели вошли в обиход сравнительно недавно.

Загородный дом любого размера можно оборудовать конвекторной системой отопления, разместив конвекторы необходимой мощности во всех его отапливаемых помещениях. При этом первоначальные затраты на установку такой системы быстро себя окупят. Многие в такой ситуации задаются вопросом о том, какой электро конвектор лучше купить. Для создания единой системы отопления дома советуем покупать конвекторы NOBO. Такие конвекторы с электронными термостатами можно, например, группировать в отдельные климатические зоны, используя при этом, специальный пульт управления «Nobo EC700 Orion».

При помощи такого пульта можно управлять работой отдельных зон отопления, поддерживая в этих зонах нужную температуру в заданное время суток. Такой режим работы отопительной системы обеспечивает рациональное использование электроэнергии и её заметную экономию, которая может достигать 25%.

Следует заметить, что упомянутая система может быть использована также и для управления другими бытовыми электроприборами. Для этого следует только электрические розетки, к которым подключены приборы, оснастить приемниками сигнала, посылаемого в с централизованного пульта управления. Таким образом, по заданному расписанию можно автоматически управлять, например, освещением или подогревом воды.

Конвекторы быстро нагревают отапливаемое помещение и имеют корпус, надежно защищенный от влаги и пыли. Внешняя поверхность корпуса конвектора может нагреваться максимум до +60 градусов, что исключает возможность ожогов от прикосновения к этим приборам. Более обстоятельную информацию о выборе конвектора можно получить в статьях из интернета.

Достойной альтернативой конвектору может служить лишь электрокамин, выполняющий, кроме отопления, еще и функцию декоративного элемента в составе интерьера. Гостиная с электрокамином в загородном доме способна стать излюбленным местом отдыха семьи и теплых дружеских встреч.

Купить электрокамин сегодня можно в самом различном исполнении. Имеются встраиваемые модели со специальной отделкой, а также полностью готовые напольные и навесные модели. Такой камин и обогреет помещение и украсит его интерьер. Современные технологии позволяют с высокой достоверностью имитировать живое пламя и угли так, что даже самый взыскательный знаток с трудом отличит эту иллюзию от действительности.

Категория: На природе | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+