Воскресенье, 23.06.2024, 02:53
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака
17:43
Чем камера на шлем порадует спортсмена или рыбака?


Посещая магазины спортивного инвентаря, можно обратить свое внимание на такое устройство, как камера на шлем. Подобное оборудование появилось относительно недавно, однако оно уже успело завоевать стабильный интерес и спрос со стороны самых разных категорий населения. Именно такие камеры предпочитают использовать туристы, рыбаки, охотники, путешественники: эти устройства отличаются неприхотливостью и прекрасно чувствуют себя даже в самых тяжелых условиях. Надежный корпус позволяет им пережить и повышенную влажность, и перепады температуры, и даже удары. При этом качество записи всегда остается стабильным и только радует пользователей.

А еще этими приборами очень удобно пользоваться. Ведь закрепить их можно не только на шлеме, но и на любом другом элементе амуниции, к примеру, на ремне. Так, рыбаку, решившему предоставить доказательства того, что ему действительно удалось поймать «вооот тааакую рыбину», теперь необязательно широко разводить руки и сетовать на то, что видеокамера сломалась из-за его грязных рук, а фотоаппарат и вовсе выскользнул за борт. Камера на ремне позволит зафиксировать весь процесс добычи крупного соперника, от первый поклевок и до выуживания, и при этом не придется каждый раз мыть руки перед тем, как включить устройство, и опасаться промочить тонкую технику – надежный      корпус и крепежи всегда защитят устройство, а чтобы включить его, нет нужды трогать прибор – это можно сделать с помощью пульта – браслета, который защищен еще сильнее, и который всегда можно будет помыть в воде без страха повредить или вывести из строя.

Эти качества камеры оказываются весьма полезными и привлекательными для любого человека, склонного проводить хотя бы часть своего свободного времени на природе. Ведь теперь нет нужды рисковать дорогостоящей техникой ради получения пары удачных кадров, которых, между тем, можно и не поймать – опять же из-за неприспособленности оборудования для работы в таких условиях. Радует, что новинка не создает таких сложностей, и может работать даже в дежурном режиме, ведя стандартную запись, часть которой можно будет потом и удалить, вырезав только наиболее интересные фрагменты. Батареи хватает надолго, так что вполне можно не экономить заряд и снимать все происходящее вокруг. Еще одна позитивная новость – такие приборы продаются в наши дни совсем не дорого, и при желании можно купить дешевый образец, который все равно будет отвечать всем качествам и характеристикам моделей этих категорий.



Категория: Экипировка рыбака
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+