Вторник, 02.06.2020, 18:52
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Прочее
14:45
Детектор жучков: покупать или нет


В последнее время в кругу бизнесменов все чаще можно услышать мнение о том, что без антипрослушивающих устройств просто не возможно работать. Как следствие, некоторым всюду чудятся скрытые камеры, которые так и норовят узнать все секреты. И волей-неволей бизнесмен нанимает солидную охрану и запасается антипрослушками.

Действительно ли так необходима защита от прослушки? И какие преимущества дает ее использование? Ключевым моментом в этом вопросе может стать та область бизнеса, в которой вы задействованы. К примеру, если вы продаете женские наряды, то вряд ли вашим конкурентам придет в голову подслушивать, какого размера платья лучше покупаются или какого цвета туфли у вас купили. Или, к примеру, продаете вы овощи. Бизнес достаточно конкурентный. Однако вряд ли требующий защиты информации.

А вот если вы задействованы в рекламном бизнесе, или разрабатываете новые продукты, то тут основой вашего развития и продвижения является реклама и без детектора жучков вам не обойтись, поскольку ваши конкуренты наверняка будут стараться любыми способами получить доступ к вашим разработкам.

Если вы совершенно не разбираетесь, какой индикатор вам купить, то можете смело приобретать детектор жучков БагХантер. Он высокочувствительный, надежный и при этом доступный по цене. Если рассмотреть более дорогие модели по характеристикам, то вы увидите , что отличий практически нет. Те же возможности индикации, тот же радиус действия, те же режимы определения. Почему же тогда у БагХантер снижена цена? Все дело в том, что это – российская разработка. Производители учли финансовые возможности потребителей и установили на детектор более дешевый корпус, при этом оставив цифровую сердцевину. То есть прибор работает с той же точностью, что и западные собратья (а подчас и лучше их), а вот стоит дешевле.

Багхантер работает с частотами от 50 до 300МГц, что позволяет отыскать самую маленькую видеокамеру, а также определить фоновую запись с мобильного телефона или диктофона. При этом прибор можно использовать как в режиме открытого поиска, то есть целенаправленно искать срытый от глаз источник записывающего сигнала. Можно также воспользоваться скрытым поиском, чтобы другие ничего не знали о ваших подозрениях. В этом случае прибор сработает лишь когда будет обнаружено записывающее устройство. Это позволяет сохранить добропорядочные отношения, не омрачая их подозрениями. При этом у вас все будет под контролем.

Как видим, на вопрос «покупать или не покупать?» ответ достаточно прост – «покупать», если ваша работа связана с постоянной обработкой информации и генерированием идей. И тогда вы сможете спокойно уделять все внимание именно работе и не будете ожидать «приятных» сюрпризов от конкурентов.



Категория: Прочее
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+