Вторник, 19.09.2017, 18:33
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых в России

14:09
Корпоративный отдых улучшит работу

Любой руководящий работник знает, что на эффективность работы сотрудников влияет то, как они проводят свое свободное время. Отдыхать должен каждый, причем не с тряпкой и шваброй в руках и не на крыше дома своего с молотком и дрелью. Отдых должен приносить радость и веселье.

Директор предприятия, конечно же, не может проконтролировать каждого сотрудник, узнать, сколько часов тот спит, ходит ли гулять в парк по выходным, как часто смотрит телевизор. Но устроить совместный отдых, который сплотит всех работников компании, – это как раз его непосредственная задача. Ведь именно это улучшит всем настроение и поднимет производительность труда.

Корпоративный отдых может быть разным. Руководитель даже может осуществить, например, бронирование в гостинице Ростова-на-Дону для всего коллектива. Таким образом, сотрудники фирмы проведут свои выходные в новом городе, увидят его достопримечательности, посетят рестораны, музеи, театры и так далее. Здесь самое главное – не забыть о программе действий. Не в гостинице же люди будут сидеть весь день?! Все необходимо распланировать заранее.

Одним из лучших видов отдыха по-прежнему считается выезд на природу. Запах листвы, трава под ногами, грибочки в лесу, рыбку половить в речке можно – что может быть прекрасней? А потом шашлычки, картошка, испеченная на открытом огне, шурпа и все, чего душа попросит. Единение с природой продолжит ночевка на открытом воздухе (только заранее надо позаботиться о палатках и спальных мешках), песни у костра, задушевные беседы, красное вино – вот это жизнь! Такой отдых сотрудники будут долго вспоминать, благодаря за него своего работодателя.

Можно и в баньке всем вместе вечерком вениками попариться с пивом, с рыбкой, поплавать в бассейне. Бронирование номеров гостиниц не для всех компаний актуально. Выбор вида корпоративного отдыха зависит от количества сотрудников, их интересов, их отношений друг с другом. Можно и в театр или кино вместе сходить – и все довольны будут, можно в парке на роликах покататься или даже на футбол отправиться. Здесь все зависит от людей. И именно человеческий фактор должен учитывать каждый руководитель, выбирая способ совместного отдыха для своих подчиненных.

Отдохнувшие же и подружившиеся сотрудники будут лучше работать, принося компании дополнительную прибыль. Чего еще можно желать кроме как материального достатка?

Категория: Отдых в России | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+