Суббота, 23.09.2017, 14:27
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

12:29
Отдых у моря прямо из Красноярска

В Красноярске пасмурно, снег, сильные морозы – знакомая ситуация. А так хочется тепла, солнечного неба, моря и, конечно, веселого и праздного отдыха. Как раз и серия зимних отпусков не за горами, так что есть шанс все вышесказанное воплотить в жизнь. Куда лететь, куда бежать от этого жуткого мороза? Вариантов очень много – туры в теплые страны никто не отменял, а здесь еще и горящие появляются постоянно. Можно, конечно, спланировать отдых самостоятельно, потратив на это кучу времени и сил, после чего и отдых – не отдых. Однако логичнее обратиться за помощью в турагентство, где не только помогут с организацией первоклассного отдыха, а еще и сделают его максимально дешевым.

Теплые страны манят свои климатом – лето там круглый год. Какое направление все-таки выбрать? Пляжный отдых в зимний период предлагает огромное количество стран, можно даже сказать, что этот период года является пиковым для многих курортов. Можно заказать тур на Мальдивы, правда придется немного потратиться, так как отдых на островах Индийского океана считается не самым дешевым. Всегда остается Египет – излюбленное место отдыха для русских туристов. Температура воздуха сейчас там приемлемая, нет удушающей духоты, в общем, идеальные условия.

Если хочется экзотики, то ехать нужно в ЮВА, где сезон только начинает разгораться. Таиланд – прекрасный объект для незабываемого зимнего отдыха, к тому же, еще и один из самых недорогих вариантов. Можно отправиться и на юг Индии, в Гоа, например. Там сейчас набирают обороты трансовые вечеринки, постоянно набираются группы на аюрведические туры, где можно побыть со своим телом наедине и поправить здоровье. Разумеется, пляжный отдых, с морем и пальмами, здесь прилагается по умолчанию.

Есть туры из Красноярска и в страны Карибского бассейна, где всегда рады заблудшему туристу. Здесь и обворожительная Куба, с ее самобытностью, прекрасными пляжами и ночными вечеринками. Прекрасно можно отдохнуть и в Доминиканской республике, к примеру, в Санто-Доминго – столица острова, с вековой архитектурой и замечательным пляжным отдыхом. Такую же колониальную архитектуру можно посмотреть и в Лиме, столице Перу. В Южной Америке и вовсе можно забыться – не захочется возвращаться к серым и холодным красноярским улочкам. Чего только стоит полуостров Юкатан с его райским уголком Канкун. Здесь располагаются уникальные поселения племен Майи, а также белоснежный песок и невероятные экзотические виды.

Популярны туры и в более цивилизованные страны, к примеру, в Австралию или Новую Зеландию. Чего только стоит новозеландский Веллингтон, который помимо прекрасных пляжей предложит своим гостям огромное количество бутиков, музеев, кафе и ресторанов. В конце концов, можно не экспериментировать и поехать в США, например, в Майами – курорт, который облюбовали кинозвезды и знаменитости шоу-бизнеса. Здесь находятся лучшие в мире ночные клубы, торговые центры и даже музеи. В общем, вариантов отдыха предостаточно. Всегда есть запасной вариант в виде Турции или Бали, но все же лучше попробовать что-то новое.

Как уже было сказано выше, лучше не тратить свое личное время, которое сейчас слишком дорогое, на организацию отдыха. В Красноярске в этом поможет уважаемая и признанная туристическая компания Роза-Ветров. В туристическом агентстве Роза-Ветров можно самостоятельно забронировать туры со скидкой 7%. В общем, пока есть время, не нужно упускать такую замечательную возможность и бронировать наиболее понравившейся тур лучше уже сейчас. А здесь еще и Новый Год на пороге. Может как раз пора сменить семейный праздничный стол с оливье на холодные коктейли у берега моря?

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 RAM • 02:33, 10.01.2013
И кто это все добавляет.?

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+