Понедельник, 23.10.2017, 20:19
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

18:56
Куда можно свозить очень активного малыша на отдых?

Можно не ломать себе голову и оправить чадо к бабушке в деревню, а самим умчать в южные края. Но разве это семья? Отдыхать должны все вместе и, поверьте, что за границей отдых для детей не ограничивается одним аквапарком. Открытием для многих семейных пар стала новость о том, что в столице Англии супер активные малыши могут и сами интересно отдохнуть, и при этом родители не будут иметь головной боли. Как организовать это, казалось бы, невероятное путешествие, мы и расскажем.

В первую очередь нужно найти недорогое жилье, и сделать это здесь проще, чем в сезон в Крыму. К тому же все отели лондона рейтинг которых даже выше среднего, оставляют возможность бронировать номера для проживания с маленькими детьми. Плюс ко всему вся инфраструктура города идеальна для перемещения и проживания с ребенком. С середины и до конца августа все малыши в этом городе становятся главными жителями. Для них в этот период будет бесплатный вход во все музеи, театры, на различные мероприятия. Кроме этих привилегий основная масса кафе и ресторанов бесплатно кормит малышей, а плата за проезд в общественном транспорте не взимается. Если вашему малышу нравятся рыцарские турниры, то с конца июля и до первого сентября его можно сводить в Лондонскую крепость на костюмированные представления и реалистичные битвы.

И если есть мероприятия, которые проходят в определенные дни, то в любое время можно посетить одно из гигантских колес обозрения. Время, проведенное на аттракционе, составляет около получаса и оно того стоит. Увидеть с высоты птичьего полета Аквариум и после не зайти в него вам вряд ли удастся. Внутри огромного аквариума плавают все виды рыб, обитающих в Темзе. По своей численности особей и видам рыб этот аквариум несколько уступает тому, что в Берлине. О своем диковинном аквариуме пишут немало и отели берлина фото которого часто размещают на рекламных проспектах. Но в Берлине нет 5-ти этажного магазина игрушек и Национального Исторического музея с отделом исследований, где малышам разрешается все. В этом отделе все экспонаты интерактивны, их можно не только трогать и играть с ними, но и ставить научные эксперименты. В Ковент Гарден есть музей Транспорта, куда родители часто приводят малышей, увлеченных паровозами, автомобилями и автобусами. Здесь можно не только понаблюдать и узнать, как происходит движение, но и поучаствовать во всевозможных научных проектах и мероприятиях.

Не стоит забывать, что погода в Лондоне изменчива, поэтому прихватив с собой плед на прогулку, вы всегда сумеете вовремя согреть ваше чадо или комфортно разместиться на лужайке для дневного отдыха.

Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+