Среда, 20.09.2017, 02:03
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

10:26
Плойка для волос: сам себе парикмахер

Среди большого количества приборов для ухода за волосами после фена самой любимой дамами является плойка утюжок. С его помощью можно ежедневно создавать себе идеальную укладку. Однако, так как принцип работы утюжка заключается в воздействии на пряди горячими пластинами, нужно знать несколько нюансов, чтобы не испортить внешний вид шевелюры.

Как пользоваться утюжками для волос правильно?

Воздействие высоких температур губительно для стержня волоса, и даже современные плойки с ионизаторами и щадящим режимом нагрева все равно вредят локонам. Особенно, если неумело пользоваться прибором.

Во-первых, перед применением необходимо тщательно высушить пряди. Дамы ошибочно полагают, что если немного не досушить волосы феном, то ничего страшного не случится если сделать это утюжком. Ни в коем случае! Воздействие горячих пластин на влажные пряди очень негативно сказывается на их состоянии. После нескольких такого рода экспериментов стержни волос станут ломкими и сухими.

Во-вторых, старайтесь делать укладку быстро. Чем дольше вы проводите по прядям горячей плойкой, тем сильнее травмируете. Чтобы снизить риск пересушить локоны можно купить плойку для волос, в котором установлены различные полезные функции, в том числе и регулятор температуры.

В-третьих, не пренебрегайте специальными средствами для укладки волос утюжком. В арсенале любого известного бренда, торгующего проф препаратами для волос, есть так называемая термозащита. Этот полезный продукт распыляется в небольшом количестве на прядь, по которой затем быстро проходят утюжком. Волосы защищены и обретают дополнительный блеск.

Голливудские прически с плойкой для выпрямления

С помощью плойки стайлера можно не только сделать локоны гладкими и прямыми, но и придать им модную форму а-ля Голливуд. Если изучить стиль мировых знаменитостей, которые ступают по красной дорожке, то чаще всего селебритиз делают себе прически из слегка накрученных прядей. Смотриться — идеально и дорого, а локоны делаются при помощи утюжка. Казалось бы, как накрутить волосы выпрямителем, ведь он совсем для этого не предназначен? Очень просто.

Чтобы сделать себе такую же шикарную прическу понадобится утюжок, пенка и лак. Сначала волосы необходимо хорошо вымыть с шампунем и бальзамом. Затем на корни нанести небольшое количество пенки средней или легкой фиксации, длину не трогать. Далее волосы нужно тщательно высушить феном, приподнимая корни и сглаживая кутикулу (фен направляйте по росту волос).

Затем хорошо вычешите шевелюру, возьмите неширокую прядь и сбрызните слегка ее лаком. Внимание: лак должен быть сухой или полусухой, чтобы утюжок не прилипал к волосам. Затем пластинами нужно захватить прядь у основания и обернуть длину один раз вокруг плойки. Потом просто протягиваете всю прядь между пластинами, то есть направляете утюжок вниз. Накрученные локоны слегка взбейте руками и нанесите немного лака. Чуть терпения и сноровки - Голливудская прическа готова!

Перед тем, как выбрать плойку для волос, подумайте, какого эффекта вы хотите от нее добиться. Широкие пластины будут давать крупный завиток, а узкие, соответственно, мелкий. Также с помощью плойки утюжка можно подкручивать челку и пряди у лица, как наружу, так и вовнутрь.

Имея в своем арсенале ухода за волосами такой прибор, вам не составит труда экспериментировать с прическами и потрясающего выглядеть.

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+