Вторник, 19.09.2017, 20:20
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Дом, семья

08:52
Новинки обуви от Chanel и Christian Louboutin. Сезон 2014.

Законодатели моды Карл Лагерфельд и Кристиан Лабутен поспешили порадовать своих почитательниц в новом весенне-летнем сезоне 2014, представив на суд модниц самые масштабные, необычные и нетипичные варианты обуви.

Дом Chanel

Дом Chanel показал миру новые уникальные модели, подсказав как и с чем нужно их сочетать, чтобы добиться максимального эффекта. Коллекция ориентирована на представительниц прекрасной половины человечества всех возрастов и различных вкусовых предпочтений. Каждая дама найдет среди разнообразия цветов и фасонов лучшие туфли Chanel оптом и в розницу в торговых представительствах компании. Впрочем, для Шанель это далеко не новый подход к созданию коллекции.

Зрители показа отметили, что новые изделия любимой торговой марки напоминают теперь лоскутное одеяло или разноцветные фантики от конфет, небрежно разбросанные на кожаных и тканевых поверхностях. При этом в коллекции осталось много изделий серого, бежевого и молочного оттенков, «прихваченных» с зимнего сезона. Особого внимания заслуживают туфли-гольфы с вышитыми визарунками.

Кристиан Лабутен и его вклад в моду 2014 года

Любимцем модного мира обуви уже давно считается непревзойденный талантливый дизайнер Кристиан Лабутен. Его детища пользуются уважением и бесконечным признанием женщин всего мира, поэтому все с таким нетерпением ожидали появления его новой коллекции.

И ожидания большинства были оправданы. Постепенно отошли в сторону туфли на высокой платформе, шипованные модели, изделия из кожи крупных рептилий. Их все еще можно отыскать среди многообразия новинок, но стоит ли? Гораздо интереснее купить туфли Лабутен оптом, созданные дизайнером специально для нынешнего теплого сезона.

Каждая модница найдет лучшее решение для своих ножек и гардероба из великого множества форм, расцветок, фактуры, вариантов подошвы. Так, среди новинок обуви от Christian Louboutin множество туфель на тонком высоком каблуке, танкетке, аккуратной платформе, есть туфли-лодочки, балетки, босоножки открытого и полуоткрытого типа.

Особая красная подошва станет лучшим способом выделиться среди толпы, ведь такая обувь не позволит остаться незамеченной как среди офисного планктона, так и в компании дам из высшего общества. Только не нужно забывать, что обувь должна быть удобной, а уже потом стильной, красивой. Ноги, отекшие за день, не будут смотреться элегантно в «лабутенах» на высоких каблуках, какими бы новыми и дорогими они ни были. В таком случае предпочтение лучше отдавать обуви на низком ходу.

Категория: Дом, семья | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+