Суббота, 23.09.2017, 00:11
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку

08:37
Отдых на дорогих и комфортабельных яхтах

Отдых на роскошная яхте – это конечно удовольствие не из дешевых, но зато впечатления от него останутся на всю жизнь. Поэтому на такое путешествие стоит откладывать деньги в течение многих лет. Купить яхту vip-класса могут позволить себе только миллионеры, которые, кстати, насладившись комфортабельным плаваньем, часто сдают их в аренду. В этом случае аренда  vip яхт оговаривается заранее. Стоимость аренды таких мегаяхт доходит до 2 000 000 на месяц, а иногда и превышает эту сумму. Впрочем, можно найти аренду суден и дешевле, пользуясь услугами не отдельных людей, а крупных компаний.

Моторные яхты vip-класса

Моторная vip яхта Dolce Vita, длина которой достигает 36 метров, а ширина 8,05 метров выглядит настоящей красавицей. Она имеет 9 комфортабельных кают, которые вмещают 20 гостей. Имея прекрасную навигационную систему и отлаженную систему безопасности на борту, моторная vip яхта Dolce Vita способна осуществлять удивительные морские круизы. Минимальный срок аренды – 1 сутки. Но вообще-то большие яхты предназначены для длительных путешествий. Поэтому, как продажа круизных яхт, так и их аренда выгодны только в случае продолжительного плаванья. Особенно учитывая скидки на аренду сроком более 30 дней.

Моторная vip яхта Азимут 46 достаточно миниатюрная. Ее длина всего около 15 метров. Она имеет три каюты и поэтому предназначается для небольшой компании. Несмотря на ее небольшие размеры, каюты обустроены с максимальным комфортом и имеют очень удобное расположение. Камбуз снабжен плитой с 3 конфорками, микроволновой печью с духовкой, холодильником на 120л. Моторную vip яхту Азимут 46 удобно арендовать на несколько суток с друзьями или семьей.

Моторная vip яхта Принцесса 52 – это находка для кратковременных прогулок по морю с нырянием в открытом море, катании на лыжах, вэйкборде, банане. Быстрая малышка (16м длина, 4,5м ширина) способна подарить небольшой компании из 8 человек незабываемый отдых на морских просторах. Недостатка удобств на моторной vip яхте Принцесса 52 не обнаружено: 2 санузла, 3 душа, бойлер для обеспечения горячей водой, хорошо оборудованная кухня, 3 кондиционера, отличный телевизионный сигнал. Вообщем скучно здесь не будет никому. Каюты хоть и небольшие, но весьма уютные с использованием отделки из красного дерева и других дорогих пород дерева, кожи. Имеется чистое постельное белье и ароматные пушистые полотенца, а также, все, что нужно для приятного времяпрепровождения в море.

Категория: Туристу на заметку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+