Понедельник, 23.10.2017, 03:51
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

08:28
Туры в Израиль

Цены на отдых в Израиле в общем-то не зависят от выбранного вами типа тура. Туроператор Шалом Израиль может предложить вам интересный комплексный тур, включающий в себя элементы паломнического и обзорно-исторического путешествия.

Израиль: отдых у моря Галилейского 

Начать такой тур можно с посещения Назарета – города Иисусова детства.  Посетите Базилику Благовещения, церковь Святого Гавриила, Пресвятую Пещеру, на месте жилища Марии и Иосифа.

  • Купить тур в Израиль для посещения мест, являющихся центром служения Иисуса, стремятся многие паломники. Но не только они. Кинерет – большое пресноводное озеро, которое также является популярным оздоровительным комплексом, куда приезжают для купания и катания на лодках. Прогуляйтесь вдоль берегов озера и насладитесь помещением одного из многих изысканных ресторанов (рыба из Кинерета популярна с древних времен, и готовят ее здесь отменно). Дополнением к отличному ужину станут романтические виды на Тивериадское озеро.
  • Для отправляющихся в подобные туры в Израиль цена поездки на джипе не составит значительного ущерба для бюджета. Джип-приключения на Голанских высотах уведут вас с проторенных дорог в труднодоступные места с полями, реками, грязевыми треками. Голаны – зеленые и пышные холмы, со множеством расположенных на них небольших деревенек. Узнайте о библейской и исторической важности Голан, наслаждаясь тернистым путем на джипе.
  • Цфат  – еще одна достопримечательность этих мест, святой город, кроме него, таких в Израиле еще три. Он стал духовным центром, начиная с 1600-х годов, когда известные каббалисты поселились здесь. Цфат ждет любителей искусства и истории, тех, кто ищет духовного успокоения. Он завораживает мощеными аллеями, средневековыми синагогами, галереями и мистической атмосферой.
  • Национальный парк Капернаум. Здесь вы посетите руины старинной синагоги, сохранившиеся с тех пор, когда Капернаум был лишь рыбацкой деревушкой. Рыбаки Капернаума всем известны уже более двух тысяч лет: это апостолы Христовы. На месте дома одного из них, Петра, построена современная церковь.

Крепость тевтонского ордена

  • Путешествуя по Галилее, посетите Бельвуар – реконструированный замок-крепость крестоносцев-тевтонов. Бельвуар – наиболее яркий пример крепостей этого периода (христианского Иерусалимского королевства). 
  • Огромные башни, мощные стены, ров и подъемный мост (все, как в исторических романах) не оставят вас равнодушными. С башен, кстати, открывается великолепный вид на реку Иордан.
Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+