Четверг, 21.09.2017, 14:04
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти

12:16
Воблеры Pro'S Flick Beat F, Bass Hunter R DR, Minnow 1061A-1 Sp-g от фирмы Daiwa и Cherry, Squirrel Sp-g от фирмы Jackall Bros: обзор.
Воблеры Pro'S Flick Beat F, Bass Hunter R DR, Minnow 1061A-1 Sp-g от фирмы Daiwa и Cherry, Squirrel Sp-g от фирмы Jackall Bros: обзор.

У воблера Pro'S Flick Beat F масса семь грамм при длине пятьдесят пять миллиметров. Самая эффективная его работа происходит до глубины в один метр восемьдесят сантиметров. На этот воблер ловятся все пресноводные хищники кроме жереха. У него при проводке визуально наблюдается большое количество колебаний, а внутри него находится резонирующая камера с шариками, способная приманивать хищную рыбу с больших расстояний. При ловле на реке у воблера Pro'S Flick Beat F игра остаётся привлекательной.

Самые лучшие результаты он способен показывать по окуню и щуке, а также на ночной рыбалке по язю и голавлю.

Воблер Bass Hunter R DR имеет вес девять грамм, а длину – пятьдесят два миллиметра. Его игра остаётся привлекательной до погружения на глубину до полутора метров. Эту модель можно почти на сто процентов назвать «окунёвым», потому что на него клюют окуни от пятидесяти грамм до полу килограмм. Крайне редко на него ловится щука небольшого размера и почти никогда другие представители хищных рыб пресноводных водоёмов. Для эффективной ловли стайных окуней необходимо лишь подобрать нужную скорость подмотки лески и проводить воблер по одному и тому же месту.

Воблер Minnow 1061A-1 Sp-g весит всего три с половиной грамма, но при длине в шестьдесят один миллиметр. Эффективен на мелководье (глубина до полуметра). Данная модель ловит абсолютно всех хищных рыб, как во время подмотки лески, так и на паузе. Этому воблеру подвластны все типы проводок, включая и рывковый твичинг. Им можно ловить на ериках и реках. Вариантов расцветок у воблера Minnow 1061A-1 Sp-g множество, поэтому чтобы рыбалка была результативной необходимо подбирать цвет непосредственно у водоёма, исходя из условий ловли.

У воблера Cherry от фирмы Jackall Bros масса семь целых две десятых грамма, а длина – сорок шесть миллиметров. Эффективная рыбная ловля производится на глубине до одного метра. У этой модели большое количество вибраций и значительное лобовое сопротивление. Привлекательность игры способна сохраняться даже при ловле на сильном течении. Внутри у него имеется резонирующая камера с шариками для привлечения рыбы. Он ловит всех представителей хищных рыб рек и ериков.

Воблер Squirrel Sp-g весит четыре с половиной грамма, а его длина – шестьдесят один миллиметр. Он прилично работает на глубинах до одного метра тридцати сантиметров. У этой модели большое количество вибраций при повышенной частоте, несмотря на удлинённое тело. На воблер ловится щука, язь, окунь и голавль. Если Вам известно, что в конкретном водоёме водится щука, то обязательно ставьте нейлоновый поводок.
Категория: Рыболовные снасти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+