Четверг, 21.09.2017, 14:09
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти

11:15
Воблер CK 40 F 07 от фирмы Ecogear, воблер Jade MD 43 F от фирмы Smit и воблер Kangaku 33 S от фирмы Bass Dey: обзор.
Воблер CK 40 F 07 от фирмы Ecogear, воблер Jade MD 43 F от фирмы Smit и воблер Kangaku 33 S от фирмы Bass Dey: обзор.

Воблер CK 40 F 07 относится к классу «фет». Его толщина подобна длине. На самой малой скорости вращения ручки безинерционной катушки он делает свал с одного бока на другой, при этом мелко дрожа. Хищная рыба, находящаяся в зоне его внимания обязательно обращает на этот воблер внимание. Основные объекты охоты на воблер CK 40 F 07 – это окунь, щука и иногда язь. Эта модель не похожа на основную кормовую базу в водоёмах, а она служит как раздражитель хищников. У данного воблера имеется минус – частый нахлёст друг на друга тройников. Устранить подобный дефект можно заменой тройника на размер поменьше или на офсетный крючок.

У воблера Jade MD 43 F длина сорок три миллиметра, а результативная ловля на глубинах до восьмидесяти сантиметров. Данный воблер не имеет особой привлекательной игры, но иногда на водоёмах при ловле с берега способен делать рыбалку эффективной. У него на тело нанесена голограмма, 3D глаз и встроенная резонаторная камера с шариком. Основными объектами охоты на него являются окуни малого размера и не крупные щуки.

Воблер Kangaku 33 S от фирмы Bass Dey имеет длину тридцать три миллиметра при массе две целых девять десятых грамма. Он относится к тонущему классу, ловит рыбу на глубинах до одного метра десяти сантиметров и привлекает хищника во время опускания на дно. Этот воблер был сконструирован по типу аналогичной искусственной приманки Ratlin от фирмы Rapala, только у него тормоз расположен внизу. Результат поклёвки можно видеть в момент паузы при погружении. Такая техника ловли очень эффективна по холодной воде (март и ноябрь). При ловле в уже прогретой воде проводка в виде ступеньки – его стезя. Игра воблера Kangaku 33 S заключается в мелкой дрожи во время опускания на дно и в значительном отклонении, что положительно сказывается на привлечении хищников, даже с большой глубины. Он результативен на ериках и малых реках по окуню, щуке и голавлю. Дополнительный плюс данной модели состоит и в получении результата в моменты бесклёвья.
Категория: Рыболовные снасти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+