Суббота, 21.10.2017, 11:56
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Главная » Это интересно! » Одежда рыболова и охотника

20:30
Камуфляжная ткань с мембранным покрытием – идеальное решение для охотника и туриста

Туристы, охотники, спортсмены, отправляющиеся на природу, желают чувствовать себя максимально комфортно, поэтому одежда, которую они выбирают, должна обладать определенными свойствами.

Во-первых, она не должна пропускать влагу, защищать от продувания ветрами и при этом обеспечивать оптимальный воздухообмен. Всеми этими свойствами обладает одежда, сшитая из мембранных тканей. Однако далеко не все знают, что собой представляет данный материал.

Особенности мембранного покрытия

Мембрана представляет собой тонкую пористую пленку. Она наносится на ткань в процессе пошива одежды. Ключевая уникальная характеристика мембранного покрытия состоит в том, что ткань обладает односторонней пропускной способностью.

Мембрана обеспечивает эффективный отвод пота и избыточной влаги в виде пара. При этом ткань не пропускает внутрь влагу и ветер. Более детальную информацию о камуфляжной ткани с мембранным покрытием можно найти на сайтах в интернете.

Благодаря мембранным тканям можно полностью наслаждаться отдыхом на природе, рыбалкой и охотой. Погодные условия и высокие физические нагрузки не будут сказываться на комфорте человека. В одежде, сшитой из мембранного материала, человек не будет испытывать дискомфорта во время любых действий. При этом можно не бояться за то, что одежда испачкается или намокнет под дождем.

Сочетание водонепроницаемости и оптимального воздухообмена

Существует два ключевых фактора, которые определяют качество и эффективности применения тканей с мембранным покрытием. Это водостойкость и возможность материала пропускать изнутри воздух. М мембране содержатся микроскопические поры. Благодаря наличию таких отверстий отпячивается односторонние свойства водонепроницаемости и обмена воздухом.

Важно знать, что камуфляжная мембранная ткань является водонепроницаемой до определенного момента. Эксплуатационные свойства разных типов материала существенно отличаются между собой. Точная информация о характеристиках ткани содержится в паспорте материала.

Камуфляж из мембранной ткани

Для туристов, охотников, рыбаков, любителей активного отдыха камуфляж является идеальным вариантом одежды. В нем человеку комфортно, поскольку мембранное покрытие является идеальным вариантом для тех, кто ведет активный образ жизни.

Ткань Алова, имеющая мембранное покрытие представляет собой трикотаж. Он имеет бархатистую поверхность. Чтобы изготовить мембрану для этого материала, применяются синтетические полимеры. Благодаря их применению улучшаются свойства всего материала. Именно на этот слой наносится необходимый рисунок камуфляжа. Детальная информация о ткани Алова размещена на сайте http://www.pro-textile.ru/service/tkani-kamufljazhnye/tkani-kamufljazhnye-alova-alova/.

Камуфлированный материал применяется для пошива верхней одежды для туристов, охотников и рыбаков. Она позволяет обеспечить надежную защиту от влаги и ветра.

Категория: Одежда рыболова и охотника | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+