Воскресенье, 24.09.2017, 21:09
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом

09:09
Курорты Западной Украины. Как отдохнуть в Трускавце и Моршине
Всего в ста километрах от Львова расположен живописный курорт Трускавец. Электрички и маршрутки довольно часто курсируют из города Льва, что очень удобно для туристов и отдыхающих, которые непрерывным потоком едут на курорты города - и этому есть объяснение - цены 2015 в санаториях Трускавца приемлемы для любой категории отдыхающих.

Трускавец хорошо известен своими целительными минеральными водами, одна из них – знаменитая “Нафтуся”. Она содержит вещества, которые по запаху и привкусу напоминают нефть, отсюда и ее название. Кроме этой воды в Трускавце насчитывают еще более двадцати источников, такие как “Мария”, “София”, “Барбара”, и все они помогут восстановить и поддержать наше здоровье.
Эти целительные источники смогут помочь людям, страдающих болезнями пищеварительной системы, печени, почек, желчных путей. Горный воздух, мягкий климат и лечебные воды хорошо воздействуют на людей с расстройством нервной системы и нарушением обмена веществ, диабетом.

Благодаря своему мягкому климату, санатории Трускавца открыты для отдыхающих практически круглый год. Их достаточно много и практически все желающие смогут поправить свое здоровье и отлично отдохнуть.
Санатории “Карпаты”, “Алмаз”, “Рубин”, “Аркада”, “Шахтер”, “Днепр” находятся в красивейших, живописных местах. Кроме необходимого лечения, отдыхающим предоставляют комфортный отдых с бассейном, сауной, трехразовым питанием.
Санаторно-курортный комплекс “Днепр-Бескид” привлекает довольно много туристов. Только здесь проводят специализированное лечение аденомы простаты на израильском аппарате “Тормос пек-1000 ГМ".
Что примечательно, цены в санаториях довольно демократические и поэтому оздоровиться в них смогут почти все желающие.
Трускавец известен и замечательными отелями и гостиницами. К примеру, санаторно-курортный комплекс “Женева” предоставляет услуги на уровне европейских стандартов. Кроме SPA услуг, здесь задействована уникальная программа по омоложению и очистки организма.

Вилла “Шоколад”, гостиницы “Жасмин”, “Соломiя”, “Лiсова пiсня” – это далеко не полный список всех отелей, где вы сможете остановиться на отдых. В Трускавце есть множество развлекательных центров для молодежи. Ежегодно устраиваются музыкальные фестивали, праздники, концерты, собирающие немало гостей, как с Украины, так и из соседних стран.
Трускавец по праву считают одним из лучших европейских курортов.

Не менее популярным является город Моршин, известный не только курортами, но и древней историей - первые упоминания о нём были в 1482 году. Моршин тогда входил в состав Польского королевства. Однако в большей степени Моршин известен здравницами и доступными ценами на отдых и оздоровление и поэтому запросы моршин санатории цены наиболее популярны в поисковых системах интернета. Каждый санаторий отличается своей индивидуальностью, но главное – это гостеприимство, качественное медицинское обслуживание и отличные условия для проведения вашего отдыха.
Кроме лечения все желающие смогут насладиться походами в горы, прогулками на лошадях, катанием на квадрациклах, купанием в горных реках и озерах. Здешние леса богаты грибами и ягодами, что, несомненно, порадует любителей тихой охоты.

По своим лечебным возможностям санатории ничем не уступают таким известным курортам, как Карловы Вары или Виши. А прекрасная, незабываемая природа никого не оставляет равнодушным. Поэтому еще и еще раз хочется приехать в эти сказочно прекрасные места.
Категория: Отдых за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+