Понедельник, 25.09.2017, 07:57
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку

09:21
Яхтинг повышенной комфортности у берегов Австралии.

Яхтинг повышенной комфортности у берегов Австралии.

Парусный круиз, популярные направления.

Обучающий поход по берегам Австралии. Яхтенная школа "Мир Ветров".

Практика под парусом у австралийского побережья вместе с командой московской школы станет отличным стартом для начинающих шкиперов в увлекательным мир яхтинга, подарит букет ярких впечатлений и фантастических воспоминаний и предоставит возможность взглянуть на Австралию совершенно другими глазами.

яхтенная школа

Яхтинг обучение в парусной школе.

Яхтенная школа в Москве предлагает пройти яхтинг обучение у всемирно признанных опытных инструкторов и по самым популярным яхтенным направлениям. По завершению интенсивного курса выпускники становятся обладателями яхтенных прав международного образца, которые открывают доступ к парусным круизам в любом районе акватории. Кроме того, выпускникам становится доступным такое восхитительное парусное соревнование как регата, участие в которой дает мощный заряд адреналина и привязывает к морю навсегда.

Яхтинг у береговой линии Австралии.

Лучшие места Западной Австралии (Элбени, Брум, Онслоу).

Яхтинг в этих водах будет на 100% безопасным и непринужденным, ведь многочисленные австралийские яхт-клубы всегда с душою принимают гостей из любой точки мира. В любом порту Австралии есть комфортабельные яхтенные центры, оборудованные всем необходимым. А живописная береговая линия будет отличным дополнением к обучающему походу.


Начать знакомство с Австралией, лучше зайдя в порт Элбени. Этот небольшой городок на краю земли является самой крайней точкой Большого Австралийского залива. Он расположился вблизи заповедника Торндиррап, который славится своими живописными скальными формациями. Здесь обязательно нужно запечатлеть утес, формой напоминающий большую собаку, продегустировать местное вино в одном из ресторанчиков и отправиться в морское путешествие на поиски китов. Кроме того, интересен бриг «Эмити», расположенный прямо в бухте, и залив Двух Человек, на территории которого борется за выживание редкий вид птицы под названием кустарниковая птица. Стоит также прогуляться и по многочисленным пляжам вблизи города.
Далее лучше всего взять курс на маленький город Брум, расположенный на территории Большой Песчаной Пустыни. Этот город знаменит, прежде всего, своими жемчужными фермами в заливах Шарк и Никол. Кроме того, здесь обязательно стоит прогуляться по пляжу Кабл-бич, протянувшемуся на семь километров. Его белоснежные пески, омываемые прозрачными бирюзовыми водами, притягивают моряков со всего света. Популярным местным развлечением является и прогулка по песчаным дюнам на верблюдах.
Следующим пунктом парусного круиза станет старинный порт Ослоу. Этот крохотный городок сейчас знаменит своими дамбами, в которых выпаривают соль. Так, прогулка по берегам разноцветных озер, сверкающих на солнце принесет много положительных эмоций. Этими рукотворными Мертвыми морями можно любоваться до бесконечности. Кроме того здесь можно прогуляться на девственно нетронутым пляжам и если повезет увидеть фантастическое по своей красоте зрелище - песчаную бурю, которая в этих местах иногда вызывает образование причудливых клубящихся облаков красного цвета.

Категория: Туристу на заметку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+