Четверг, 21.09.2017, 14:03
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку

12:15
Как правильно выбрать копию элитных часов?
Если вы пришли в магазин копий швейцарских часов, надо понимать, в чем заключается основное отличие часов-оригиналов от их копий высокого качества.

Как отличить оригинал от копии?
Во-первых, обратите внимание на надпись, заметную на элитных часах из Швейцарии. «Qualite Suisse» эти слова свидетельствуют об оригинальности изделия.
Во-вторых маркировка. Это будет «Suisse» или Fabrique en Suisse», а также «Swiss made».
Когда же мы видим надпись «Swiss», подразумевается, что механизм изделия швейцарский, а произведены часы в другой стране.

В чем основная ценность элитных часов?
Швейцарские часы признанный во всем мире эталон точности. Достигается она благодаря механизмам, встроенным в корпус.. Так в Швейцарии насчитывается не более двух десятков фирм. которые весь процесс сборки производят полностью. Среди них и такие популярные фирмы, как Breguet, Rolex, Gerald Genta.

Как правильно выбрать копию брендовых часов?
Приоритет при выборе копии часов следует отдать механизмам из знаменитой Швейцарии и Японии. Вместо высокоценных камней и очень дорогих металлов эти производители используют материал более дешевый. Но часы выглядят на самом деле так же достойно. Просто золото имитируется с помощью тонкой напыленности из него. Драгоценности имитируются стразами абсолютно безупречной огранки. Для изготовления корпуса, механизма и остальных деталей применяют высококачественную сталь, а также самые износостойкие сплавы.
Копии гораздо доступней по цене. Большую роль играет отличие в особенностях налогов при транспортировке через границу, от таможенных пошлин. Стоит еще отметить, что на производствах копий часов чаще всего работают профессиональные часовщики, в прошлом набравшие опыт в основном на заводах, изготавливающих оригиналы.

Кто производит элитные копии?
С 2009 года завод в Бельгии, который ранее признавал только швейцарские механизмы в свои изделия, стал применять и японские. За счет этого немедленно снизились цены, но ничуть не снизилось качество. Покупатель получил часы идеального качества, а цена для нас стала гораздо доступнее. Корпусы же бельгийских копий соответствуют оригинальным на 97%.
Австрийские изготовители копий добиваются сходства с оригиналом примерно на 85%. Что тоже. в общем, весьма неплохо.
В целом сейчас наблюдается следующая тенденция: копии часов становятся все лучше. Все сложнее отличить даже специалистам копии от оригиналов. И копии, созданные не только в Бельгии и Австрии, но и в Малайзии и в других странах, практически идеальны. А порой по качеству механизмов даже лучше. И всегда есть любители легкой наживы, выдающие часы за оригиналы.

В магазинах же, в том числе и интернет-магазинах, честно предлагающих прекрасные копии за соответствующую цену, всегда приятно сделать покупку.
Категория: Туристу на заметку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+