Пятница, 22.09.2017, 07:43
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Вейдерсы Vision

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку

09:19
Unimog - лучший внедорожник и вездеход всех времен и народов

Какой автомобиль носит имя лучшего внедорожника и вездехода всех времен и народов? Ну конечно же это Unimog. Это замечательные машины, в которых собрано все лучшее из достижений внедорожной техники. Лучшие инженерные умы трудились над тем. Чтобы Унимог стал эталоном в технике, которая предназначена для преодоления бездорожья. Унимог был создан в середине прошлого века. И первоначально это было нечно среднее между трактором и автомобилем, но со временем эти машины трансформировались до неузнаваемости. Кабина стала походить вообще на кузов легкового автомобиля. Да и внутри водитель не обделен комфортом, и едет так, как на обычной легковушке. Ведь в отличие от обычных грузовиков Унимог имеет хорошую аудиосистему с CD приводом, также имеется климат-контроль, которым можно управлять дистанционно с пульта.

Современный Унимог стал получать распространение как автокемпер (или просто кемпер). Ведь они теперь оснащаются всем, чем только возможно. Вместо кузова, у машины имеется жилой фургон. Кстати пребывание в нем рассчитано на троих человек в течение месяца. В фургоне есть полноценный душ и туалет. Причем вода разделена в разные баки на питьевую и техническую. Также внутри есть большая кровать, рядом с которой монтируется жидкокристаллический телевизор, сопряженный с компьютером. Компьютер, кстати, позволяет войти во всемирную паутину даже в самых захолустных уголках нашей планеты через спутник. Соответственно, телефонная связь тоже действует везде. Кухня в фургоне – это верх мастерства экономии пространства. Все полочки и шкафчики по совместимости являются столиками или раскладными кроватями. Сразу видно, что создавали эту машину практичные немцы, которые не упустят ни одного лишнего кубического сантиметра в фургоне.

По асфальтовым дорогам автомобиль едет как среднестатистический грузовик, со скоростью 90 км/ч. Но истинная его стихия – это лужи, грязь и полнейшее отсутствие дорог. Его подвеска, рама, позволяющая почти скрутить автомобиль наполовину, просто идеал внедорожных технологий.

Если вам не чуждо ощущение полной свободы при преодолении полей, болот и рвов, то этот автомобиль для вас!

Автор: Сухаревич Денис, Компания ЕКА-Софт

Категория: Туристу на заметку | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+