Воскресенье, 22.10.2017, 00:54
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Главная » Это интересно! » Катера, лодки и моторы

11:27
ПВХ лодка Адмирал 350
Тишина. Утренний туман лениво плывёт над водой. Лодку бесшумно качает лёгкая волна. Каждый заядлый рыболов или охотник знает, как неповторимы первые утренние часы на природе. Полную идиллию завершает тёплая одежда, профессиональное снаряжение и, конечно, добротное судно. Ну а предпочтение в водном транспорте отдаётся сегодня, по большей части, лодкам из ПВХ. Современные надувные лодки имеют все преимущества перед их алюминиевыми собратьями. Существенным плюсом является то, что надувное судно не требует специального транспортировочного средства и аренды места на причале, а дополнительные аксессуары http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats_accessories/wheels/ в виде прикрепляемых к транцу колёс, помогут облегчить спуск лодки на воду.

Российская компания Адмирал Боат в 2009 году успешно заняла свою нишу в бизнесе по производству моторных лодок из ПВХ. Руководствуясь европейскими стандартами качества, каждая лодка проходит серьёзное испытание ОТК и только потом поставляется в магазины и дилерские центры. Главной осью работы организации является профессионализм конструкторов и высокая квалификация рабочих.
Следуя критериям цена – качество, из линейного ряда можно выделить модель Адмирал 350. Лодка обладает прекрасными гидродинамическими свойствами и имеет приличную грузоподъёмность – 650 кг. Длина лодки – 3500 (мм), ширина – 1620 (мм). Баллон изготовлен из высококачественного ПВХ . HEYTEX , производства Финляндии.

Для лодок Адмирал нет опасности в царапинах и порезах о камни, так как плотность ткани высокая . 850-1100 гр./м.кв. Также отмечается низкая парусность, что позволяет использовать лодку в довольно крупных водоёмах. Все швы проклеиваются двухкомпонентным клеем Bostic .

Хорошие отзывы покупателей и о пайоле. Она сделана из водонепроницаемой фанеры и, что важно для рыбаков, практически бесшумна в использовании.
С недавнего времени в г. Санкт-Петербург работает фирменный магазин Лодки Адмирал. Там любой желающий может проверить, как проклеены швы, убедиться в качестве материала и задать интересующий вопрос специалисту. Исследуя мнения покупателей можно сделать вывод, что лодки компании Адмирал Боат заинтересовали любителей охоты и рыбалки, а руководство компании действительно делает основную ставку на качество и безопасность. Единственное, о чём ведутся споры на форумах рыболовов, это не совсем демократичная цена на лодку Адмирал 350 . То есть современный рыбак, охотник или просто любитель отдыха на воде не всегда готов расстаться с заявленной суммой.

Хотя мнения на просторах Рунета расходятся, но, придерживаясь принципов безопасности и комфорта, стоит внимательней взглянуть на детище компании Адмирал Боат. Отдых на природе, в кругу семьи или друзей для современного человека не частое удовольствие. Мечта о выезде за город, там, где шелестит лес и плещется о деревянный пирс голубая волна, манит многих представителей сильного пола. Стоит прислушаться к пословице: «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

Правильный выбор принадлежностей для отдыха и рыбалки позволит на сто процентов ощутить единение с природой. А приобретение лодки ещё и даст возможность попробовать себя в качестве капитана, а может быть и Адмирала. Удачной рыбалки и попутного ветра!
Категория: Катера, лодки и моторы | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+