Среда, 18.10.2017, 12:34
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта


Главная » Это интересно! » Охота

13:31
Интернет магазин товаров для охоты Аквазон.

Аквазон.ру

 

Компания Аквазон существует c 2007 года и находится в городе Санкт-Петербурге. Отправляет товары по всей териитории России, в Казахстан и Беларусь. Богатый логистический опыт позволяет доставить заказ клиенту с минимальными финансовыми и временными затратами.

Основной вид деятельности интернет магазина Аквазон, это торговля высококачественными товарами для охоты на гуся и утку.

На сегодняйший день компания является основным и самым крупным дилером российской компании Норс Вей - изготовителя легких сминаемых чучел для охоты на гуся и утку. Норс Вей, в свою очередь, является пионером и лидирующей компанией по производству чучел гусей и уток из таких материалов как:  xpe, superxpe, softplast, c покрытием Живое перо (технология запатенотована).

Основное отличие таких чучел от стандартных пластиковых аналогов это малый вес, сминаемость, низкая цена. Благодаря этим качествам сминаемые чучела заняли лидирующие позиции относительно тяжелых и дорогих импортных аналогов, и уже знакомы не одному десятку тысяч охотников в нашей стране.

Кроме широкого ассортимента  чучел гусей и уток магазин предлагает одежду и обувь для охоты, из высококачественных мембранных тканей. Продукция обшивается на крупных заводах в Китае под личным контролем директора Норс Вей. А в соседних цехах шьют и более знаменитые бренды для охоты и туризма. Все это позволяет выпускать качественную продукцию  на хорошем оборудовании с очень опытным персоналом.  

Большинство сотрудников компании являются бывалыми охотниками. В реальных условиях ими тестируется вся продаваемая продукция. Если прототип товара не прошел проверку боем, то в производство он не поступает. А богатый охотничий опыт позволяет определить желание клиента и давать ему нужные рекомендации при выборе товара.

Компания также является официальным дилером таких российских компаний как:

Электронные манки ХантерХелп, духовые манки Манкофф, духовые манки Мельникова (школа охоты мельникова), Тристенды Скорпио и компании "Восток"(HUNTSMAN).

 

Все производители и их товары подобраны на основе личного опыта, отзывов и рекомендаций постоянных клиентов. Отзывы в сети интернет также принимаются в расчет при выборе товаров для продажи. Поэтому в Аквазон.ру нет продукции низкого качества.

Также, к примеру, компания не торгует одновременно и недорогими легкими сминаемыми чучелами и дорогими тяжелыми чучелами, что зачастую можно встретить в большинстве интернет магазинов. Как говорит технический директор компании Дмитрий Руденко - мы не музей старого охотничьего снаряжения, мы выбираем тестируем и продаем только современные товары, способные дать охотнику реальный комфорт и удобство. Поэтому, все продаваемое у нас: крепкое, легкое, качественное и зачастую - по низким ценам.

Официальный сайт компании Аквазон.ру: aquazon.ru

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Звенигородская 11 тел.8(812) 241-13-16

Категория: Охота | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rdc1 • 18:42, 06.01.2017
Брал в этом магазине в том году весной чучела гусиные. Очень оперативно ребята работают и чучела понравились.

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+