Четверг, 14.12.2017, 13:22
Вход | Регистрация
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Главная » Это интересно! » Катера, лодки и моторы

21:40
Надувные лодки Посейдон - серии, особенности и преимущества

Надувная лодка ПосейдонКомпания «Посейдон» была образована в начале 90ых годов прошлого столетия, как предприятие по гарантийному ремонту и обслуживанию ПВХ лодок. Со временем из-за большого спроста на данные типы изделий, руководством было принято решение создания собственной производство-торговой базы.

С каждым годом спрос на продукцию значительно рос, благодаря чему «Посейдон» за все время своего существования смог создать более 70 различных моделей плавсредств, существенно отличающихся друг от друга, как свои внешним видом, так и функциональностью.

Популярные серии лодок

В настоящее время в ассортименте надувных лодок Посейдон большое количество моделей плавательных средств. Одними из наиболее популярных серий являются следующие:

  1. «Мистраль». Гребные лодки такого вида могут иметь длину от 2,6 до 3 метров. Они предназначаются для небольших водоемов и рек. Все модификации данных средств имеют систему сдвижных сидений, рассчитанную на 4 человек. Используются лодки «Мистраль» чаще всего для охоты и рыбалки.
  2. «Соло». Данная серия отличается немного приподнятой носовой частью и небольшими габаритными размерами, что создает низкое сопротивление волнам. Поэтому на легком ходу с использованием весел средства такого типа могут развивать скорость до 7,5 километров в час. Часто лодки «Соло» применяются для рифтинга.
  3. «Смарт». Данная серия отличается наличием не только весел, но и мотора. Лодки такого типа имеют небольшой вес и современный дизайн. Плотность используется для изготовления тканей достигает 850-900 г/м. Комплектация изделия подразумевает установку легкосъемного тента.
  4. «Викинг». Данная серия имеет несколько разнообразных моделей лодок лайт-класса. Для получения продольной жесткости используется уникальный 9-миллиметровый стрингер нового типа конструкции. В базовой комплектации существует защита по кильсону, сливной клапан, пилотная ручка, бортовые леера и многое другое.
  5. «Касатка». Основа данной серии – улучшение устойчивости, повышение мореходности и нормализация следования курсу на всех скоростных режимах. Производитель дополнительно продумал конструкцию пайола и сделал простой и эргономичный кокпит. Данная лодка рассчитана на 5 человек, благодаря чему может использовать для семейного отдыха.
  6. «Сапсан». Проектировалась такая серия для применения на средних по своей величине водоемах. В ней использованы принципы, которые были первоначально заложены в «Касатке». Это прежде всего касается удобства сборки-разборки и хороших характеристик хода, полученных посредством использования оригинального по своей форме днища, транца и кильсона. Также был сохранен просторный кокпит, отличающийся эргономическими габаритами.

Лодка пвх ПосейдонТаким образом, выбор моделей лодок компании «Посейдон» весьма разнообразный. Продукция данной фирмы может подойти, как для одиночной рыбалки, так и для совместной охоты. К тому же никаких проблем в семейном отдыхе на водоеме возникнуть также не должно.

Размеры и качество

Линейка моделей компании «Посейдон» действительно поражает. Она позволяет выбрать для покупки, как маленькую компактную лодочку длиной 2,52 метра, так и большой морское судно, достигающее 5,2 метра. Все они так или иначе отличаются оригинальными конструкторскими решениями, высоком качеством выполнения и надежностью эксплуатации, подтвержденную соответствующими документами.

Категория: Катера, лодки и моторы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2017 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+