Вторник, 11.12.2018, 12:24
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Охота
18:55
BerettaA400 XplorUnico - новинка из Италии.
BerettaA400 XplorUnico выступает в качестве модели нового ряда гладкоствольных полуавтоматических самозарядных ружей. На российском рынке оружие появилось не так давно и сразу же привело внимание знатоков и ценителей. Ведь помимо известного итальянского качества от мировой компании даже название ружья обещает поистине уникальное и новое с технической стороны.

Эффективность охотничьего оружия при использовании в суровых естественных условиях на охоте оценивается владельцами по его надежности и функциональности. Для таких ружей преимущества конструкции и внешний вид отходят на второй план. В лабораторных тестах итальянская новинка добилась высоких результатов. Работа автоматики обеспечила выполнить несколько тысяч настрелов без каких-либо задержек. Ружье работало одинаково хорошо с патронами с гильзами длиной начиная 70 мм и заканчивая 89 мм. Тестовые испытания модели показали превосходную амортизацию отдачи, высокую скорострельность.

Это оружие относится к классу полуавтоматических ружей с коротким ходом поршня. Используемая в данной модели затворная группа включает наличие следующих элементов: раму, поворотный затвор, шток, две инвертированные тяги и возвратную пружину на магазине. Аналогичные конструкции уже использовались в других моделях компании Beretta. Инновационным в данном случае является используемый газовый клапан, благодаря которому скорость перезарядки оружия сильно увеличилась. Канал ствола ружья снабжен специальным переходным конусом, который обеспечивает использование патронов с гильзами разного размера. А высокий комфорт при стрельбе обеспечивают гидравлические амортизаторы и прорезиненный затыльник приклада. Повышение комфорта наиболее заметно во время скоростной стрельбы с использованием мощных зарядов.

Ствол нового итальянского ружья бывает разной длины и представлен в трех вариациях (660, 710, 760). Для них предусмотрено пять вариаций дульного сужения. Все вариации ствола представлены в 12-ти калиберном варианте. Емкость магазина включает 3 – 4 патрона, их количество зависит от длины гильзы. Общая масса оружия не превышает 3 кг, что делает его пригодным для использования в ходовой охоте.

Новая модель от беретта имеет традиционную внешность и пропорции. В ней не используется каких-либо гравировок, инкрустаций или иных элементов декора. Однако каких-либо нареканий к эргономике оружия не возникает. А даже в случае наличия таковых, они бы компенсировались комфортом при стрельбе.


Категория: Охота
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+