Вторник, 17.07.2018, 01:36
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака
16:31
Будьте в зоне комфорта в антимоскитном костюме
Летом многие отправляются на охоту, рыбалку, в дальнее путешествие на природу. Поначалу кажется, что никакие природные силы не смогут омрачить этот отдых. Однако, это заблуждение. Некоторые охотники, рыбаки и путешественники забывают, что им придётся на природе иметь дело с комарами, слепнями, клещами, прочим гнусом и паразитами. Лишь опытные любители отдыха на природе поступают предусмотрительно. Они заранее упаковывают в походный рюкзак противоэнцефалитный костюм, в то время как менее опытные путешественники берут с собой репелленты.

Безусловно, репелленты – очень нужная вещь. Но их можно забыть дома или потерять в пути. Более того, в некоторых случаях пользоваться ими нерационально. В особенности, это касается охотников. Ведь репелленты обладают характерным запахом и могут отпугнуть диких животных. Какая уж тут охота?

Незаменимый костюм путешественника
Каждый год в России происходит настоящее нашествие клещей, не говоря уж о слепнях, москитах, комарах и других паразитов. Они в буквальном смысле захватывают все леса и поля. Не стал исключением и год нынешний. Вместе с тем, согласно статистике, оказаться укушенным клещом, инфицированным всякой заразой, не такая уж невероятная перспектива. При этом вылечиться от болячек, которые спровоцировал клещ – дорогое удовольствие. Чего стоят только одни анализы?! А в некоторых случаях противоядия против этого паразита просто не существует.

Мы предлагаем вам быстрое решение этой проблемы. Вернее – противодействие! Чтобы вас не укусил клещ, стоит купить антимоскитный костюм. Он защищает не только от клещей, но и от слепней, комаров и другой гадости.

Данный костюм специально создан для того, чтобы вы с комфортом прибывали на природе и занимались любимым делом, будь то рыбалка или охота. Эта одежда продумана до мельчайших деталей и обладает двойной защитой от паразитов. Так что враг не пройдет))

Но, пожалуй, самой главной особенностью этого костюма являются так называемые складки-«ловушки». Их дополняет специальная антимоскитная сетка, которая препятствует проникновению насекомых. То есть, они попадают в эти ловушки и, тем самым, не могут получить доступ к вашему телу. Так им и надо!
Что же касается куртки, которая входит в комплект антимоскитного костюма, то она имеет удобный покрой и не стесняет вас в движениях. При этом у капюшона куртки есть козырек. Благодаря последнему антимоскитная сетка не прилегает к лицу. Согласитесь, что это весьма удобно. Но, в случае необходимости, вы можете поместить сетку в объемный нагрудный карман.

Примечательно, что подкладки, которые изготовлены из сетки против москитов, в несколько раз увеличивают вашу защиту. Оснащены сеткой и напульсники рукавов, брюк.

Все эти особенности делают антимоскитный костюм вашим незаменимым спутником во время охоты, рыбалки или путешествия. Ни одно насекомое не сможет просочиться через него и причинить вам вред. Отдыхайте на природе с удовольствием, создав зону комфорта! В этом вам поможет незаменимый антимоскитный костюм, преимущества которого уже по достоинству оценили опытные охотники и рыбаки.


Категория: Экипировка рыбака
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+