Среда, 18.07.2018, 05:57
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Экипировка рыбака
10:58
Борьба с кровососами на рыбалке, охоте, в путешествии
Противоэнцефалитный костюм – эффективная борьба с кровососами на рыбалке, охоте, в путешествии

В последние годы резко возросло количество всевозможного рода насекомых, стремящихся попить крови у человека. И если в городах, их все-таки немного меньше, то в сельской местности, а уж тем более на рыбалке, на охоте, при любом путешествии либо отдыхе на природе кровососущих насекомых великое множество, причем самых разных – это и слепни, и комары, и клещи, и разнообразные мошки и еще огромное количество других разновидностей. Многие любители природы, рыбалки и охоты отмечают тот факт, что сегодня намного эффективнее работает против всех кровососущих насекомых противоэнцефалитный костюм.

Почему лучшим средством от комаров и клещей является антимоскитный костюм?

Конечно же, можно воспользоваться всевозможного рода репеллентами, дезодорантами либо мазями, коих на сегодняшний день предлагается в продаже великое множество. Но здесь следует отметить то обстоятельство, что ими не всегда уместно пользоваться – например, охота либо рыбалка не терпят посторонних запахов и ароматов. К тому же, у некоторых людей могут возникать на такие средства от насекомых аллергические реакции, да и не все средства показывают себя с лучшей стороны. И в данном случае, наиболее оптимальным вариантом станет использование антимоскитного костюма, по-другому он называется противоэнцефалитным костюмом.
Благодаря использованию таких антимоскитных костюмов человек полностью защищен от укусов всевозможного рода кровососущих насекомых на природе, благодаря данным костюмам имеется возможность спокойно отдыхать на природе, путешествовать, спокойно заниматься охотой либо рыбалкой, не отвлекаясь на борьбу с многочисленными насекомыми, которые так и стремятся укусить.
Среди преимуществ антимоскитных (противоэнцефалитных) костюмов можно также отметить то обстоятельство, что они могут эффективно защитить человека от опасности подхватить множество заболеваний инфекционного характера, передающихся при укусе насекомых, к примеру, таких, как:
- предотвращают возможность возникновения сыпного тифа и клещевого энцефалита;
- защищают человека от боррелиоза и геморрагической лихорадки;
- предотвращают возможность возникновения эрлихиоза и возвратного тифа;
- эффективно защищают от марсельской лихорадки и пятнистой лихорадки;
- следует отметить тот факт, что именно данные костюмы позволяют обеспечить эффективную защиту человека от вируса Зика, проявления которого отмечены не только в Латинской Америке, но и в наших широтах, причем ее разносчиками являются именно комары.
Помимо всего прочего, антимоскитные костюмы позволяют человек у просто не быть покусанными многочисленной армией насекомых, что может грозить даже заражением крови, всевозможного рода аллергическими проявлениями и воспалениями кожного покрова.

Кому нужны антимоскитные костюмы в первую очередь?

Конечно же, предпочтительно, чтобы каждый человек имел в своем арсенале антимоскитный (противоэнцефалитный) костюм, но в первую очередь он необходим:
- любителям охоты либо рыбалки, которым приходится долгое время проводить на природе;
- взрослым и детям, которые собираются выехать на отдых на природу, на пикник, собираются в поход либо путешествие;
- любителям тихой охоты на грибы, ведь они также подолгу находятся в природных условиях, где огромное множество кровососущих насекомых;
- конечно же, такие костюмы просто обязаны иметь сотрудники, которые занимаются очисткой территорий от кровососущих насекомых;
- работники лесных хозяйств;
- работники рыбнадзора и рыболовных хозяйств;
- лесорубы либо строители, работа которых также связана с долгим нахождением на природе.


Категория: Экипировка рыбака
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+