Понедельник, 22.10.2018, 08:47
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Туристу на заметку
21:20
Защита от насекомых на рыбалке
О «безопасной» рыбалке в свое удовольствие

Согласно выводам опытных рыбаков, рыбалка особенно благоприятна в утренние и вечерние часы, так рыба тоже имеет свой «режим» питания и более охотно проявляет свою пищевую активность. Самая большая активность мошек и комаров также обозначается этим временем, вот рыба и ловит их на воде или выпрыгивает за ними, чтобы поймать эту «еду» на лету. Чтобы не стать пищей для комаров и других насекомых, которых наблюдается целая уйма, рыбакам следует каким то образом защитить себя. Одни применяют москитную сетку, но она защищает малоэффективно, так как части тела все равно остаются приманкой для несметных полчищ комаров. Другие жгут костры рядом с водоемом, но отвлекаться от удочек с поплавками – значит потерять улов.
Самый оптимальный вариант – это иметь при себе высококачественные, эффективные и безопасные средства "Gardex Extreme", которые применяются на открытой местности. Обо всех новинках продукции можно узнать по ссылке https://www.gardex.ru/. Здесь можно лишь ознакомиться, заказ продукции не производится. Данная ссылка применяется и к сайту Гардекс, и ко всей продукции. Данная линейка товаров длительное время используется и уже нашла своих поклонников, благодаря высокому эффекту действия.

О вреде комаров

Комары являются переносчиками большого количества болезней. После укуса может возникнуть и малярия (болезнь очень опасная), и геморрагическая лихорадка разного вида, и не исключается такая вероятность, что вирусы и бактерии могут попасть в кровь человека. Хоть в нашей стране и не очень много зафиксировано этих наименований заболеваний, они в основном в южных странах, но благодаря распространению туризма, миграции насекомых, мы получаем их у себя дома, просто сидя с удочкой у водоемов от этих «кровопийц».



Чтобы рыбалка стала поистине удовольствием, нужно запастись продуктами линейки Gardex Extreme, так как они лучшие из аналогов данных средств и смогут эффективно защитить рыбака и всю компанию на берегу достаточно долгое время.

О выборе продукции

Выбор достаточно велик, каждому потребителю можно подобрать именно то средство, которое ему необходимо в данный момент. Так, например, для тех, кто любить порыбачить утром на речке, достаточно будет приобрести Super аэрозоль, помещающийся в карман. В этом удобно выполненном баллончике большое содержание (порядка 50%) ДЭТА, к которому восприимчивы в большей степени комары. Благодаря новым разработкам специалистов компании в формуле нового изделия в аэрозольной упаковке Gardex Extreme содержится ванилин,приятный запах которого знаком человеку, но его... вот что удивительно, оказывается, не переносят насекомые. Так, комариные укусы не будут страшны порядка четырех часов, клещей около пяти суток. Благодаря инновационной формуле данное средство будет надежным помощником в избавлении от назойливых кровососов. Как дополнительный барьер для клещей станет нанесение акарицидного средства (оранжевого цвета) из данной серии на одежду. Не стоит забывать, что средства профессиональные, к которым относятся вышеописанные продукты, отличаются от народных методов защиты от насекомых своей высочайшей эффективностью воздействия. Это проверяется самыми современными методами оценки.

О преимуществах продукции

- высокая степень безопасности (гарантируется специалистами институтом Дезинфектологии). Компания работает в тесном сотрудничестве с ними;
- гарантия качества (в наличии сертификаты качества, полученные в соответствии со всеми российскими и европейскими стандартами)

Линейка продукции Gardex Extreme – это большой выбор для любого покупателя, желающего защитить себя и своих родных от насекомых. Есть возможность подобрать именно то средство, которое по всем параметрам будет идеально подходить в данной ситуации. Использование продукции на рыбалке – это не только обеспечение комфортного отдыха, но и большого улова!


Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+