Вторник, 13.11.2018, 22:39
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! »
14:57
Преимущества организованной рыбалки
Астраханская область – это центр притяжения рыбаков со всей России. Люди готовы ехать за сотни, а то и тысячи километров, чтобы очутиться в этой рыбной «Мекке». И это не просто слова. Астраханская область находиться на территории Волго-Ахтубинской поймы, которая занимает 154 тысячи гектар. Водный мир этого места очень разнообразен. Водятся здесь судак, сазан, вобла, жерех, окунь, щука, сом, чехонь, плотва, линь, толстолобик и ещё очень много видов рыб. Да и природа этого места впечатляет. Леса сменяет пустыня, луга переходят в горы. И везде свежий воздух, и великолепные виды.

Многие любят рыбачить дикарём, рассчитывая на свои умения и удачу. Но немало и таких туристов, которые предпочитают платную рыбалку. Например, клуб "Дикий карп" предлагает проявить во всей красе свой рыболовный талант на водоёме Подмосковья и с комфортом провести свободное время, результативно половить рыбу и приготовить из неё вкусную уху прямо на берегу в оборудованном месте.

Преимущества организованной рыбалки

Рыболовные базы Астрахани, как правило, расположены в живописных местах Волги и её притоков, на самых рыболовных их участках. Поэтому здесь всегда хороший клёв и гарантированный улов. Проживание организовано в уютных номерах, где имеется телевизор, холодильник, санузел, спальное место, микроволновая печь. В холодное время года жилые помещения обогреваются локальными системами отопления. В номерах повышенной комфортности предусмотрен кондиционер и дополнительные опции жизнеобеспечения и организации досуга.
Конечно, все посетители обеспечиваются трёхразовым питанием и возможностью принять душ в любое время суток.
Для удобства туристов имеются стоянки автотранспорта, морозильные камеры, где можно хранить улов, аренда плавсредств и инвентаря для рыбной ловли. Предоставляются услуги профессиональных егерей, которые помогут выбрать удачное место для рыбалки и расскажут о способах ловли тех или иных видов рыбы.
После рыбалки или отдыха на природе можно посетить русскую баню, приготовить на костре рыбу или доверить это опытному повару.

Как попасть на рыболовную базу

Так как рыбалка в Астрахани пользуется большой популярностью, лучше всего заранее позаботиться о наличии места на рыболовной базе. Зарезервировать номер можно по телефону. При необходимости, вас проконсультируют по вопросам стоимости места и дополнительных услуг. Если вы едете группой, можно подобрать отдельный домик со всеми удобствами. Цены на размещение весьма демократичные. Есть бюджетные номера и жильё VIP-уровня. Поэтому не стоить думать, что рыбалка на рыболовной базе очень дорого. Всё зависит от предпочтений и возможностей клиента. Но, в любом случае, время, проведённое на природе с удочкой, будет интересно и полезно.


Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2018 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Погода · 18+