Четверг, 18.04.2019, 21:18
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Катера, лодки и моторы
17:11
Гребные моторные лодки из поливинилхлорида от компании "Твой улов"

Лодка — незаменимое оборудование для любого рыбака. Необходима она и для любителей провести отдых на природе, подальше от цивилизации. Один из самых популярных видов этого плавательного средства — гребная лодка. Этот вид транспорта был актуален в прошлом, не теряет своей популярности и сегодня.

Гребная лодка отличается тихоходностью, и потому идеально подходит для рыбной ловли и неспешных прогулок по воде. Стоимость ее невысока, что тоже поспособствовало популяризации этого средства. Производители поставили цель расширить область применения гребных лодок для удобства потребителей. Одно из главных желаний клиента — возможность установить мотор. Сегодня в продаже можно найти и такие модели. На них устанавливается навесной транец, который служит опорой для двигателя.

Весят гребные лодки мало — это один из самых легких видов транспорта. Их удобно переносить на руках (при необходимости преодолеть труднодоступный участок). Основу конструкции составляют 2 баллона, благодаря которым поддерживается равновесие на воде (в том числе и в случае экстренного происшествия). Количество мест рассчитано на одного или двух пассажиров. Эти плавательные средства подходят для весенней рыбалки на тонком льду, для охоты на речных животных (бобр).

Покупать лодки гребные лучше у надежных и проверенных производителей. К таким относится фирма «Чирок».

О компании

Продукция этой марки производится по заказу специализированного магазина для рыбаков и охотников «Твой улов». Над созданием и проектированием трудится коллектив инженеров-профессионалов. Разработки ведутся в полном соответствии с требованиями качества по ГОСТу.

Материал изготовления — поливинилхлорид. Это достойная замена резине, превзошедшая ее по всем параметрам. Изделия из ПВХ отличает высокая износостойкость, прочность и устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды. Лодки, изготовленные по данной технологии, долго прослужат своему владельцу. Главное — хранить изделие в темном, закрытом от солнца месте. Под длительным и постоянным воздействием ультрафиолета поливинилхлорид разрушается.

Закупка материала производится у ведущих мировых производителей, и потому отличается высоким качеством. Работая над новой моделью лодки, создатели учитывают не только требования по стандарту — но обращаются еще и к современным достижениям в областях аэро- и гидродинамики. Всего в каталоге компании представлено 14 моделей гребных лодок с мотором и без. Их длина — от 1,8 м до 3,4 м. Регистрация плавательного средства в ГИМС не обязательна.



Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2019 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · 18+