Воскресенье, 21.07.2019, 13:59
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом
14:55
Круиз по Гваделупе

Гваделупа - это райское островное государство и заморский департамент Франции. Это невероятное место с уютными деревушками, райскими пляжами, тропическими лесами и прозрачным морем. Специалисты чартерного агентства Nautal составили небольшой маршрут для яхтсменов, которые отправляются туда впервые.
 

День 1:  Марина Бас-дю-Форт и Ле Сейнтс

Начать круиз можно в одной из самых известных и крупных яхтенных пристаней Гваделупы Бас-дю-Форт. Там же можно пройти чек-ин на арендованной лодке, разложить вещи, загрузить продукты и обсудить с капитаном маршрут путешествия.

Сама пристань отлично оборудована: вай-фай, душ, стиральные машины, везде встречает дружелюбный персонал.

Практически сразу можно отправиться на небольшой близлежащий островок Гозье. Там проведите несколько часов, пообедайте и отдохните перед тем как продолжить путешествие. После этого отправьтесь в Ле Сейнтс: в бухту мы прибудете как раз на закате и сможете насладиться потрясающим видом

Вечер можно провести на побережье: поужинать в местном ресторане и прогуляться по пляжу, любуясь пейзажами.
 

 День 2: Ле Сейнтс

Большую часть второго дня можно провести на острове Иль-де-Сент. Там есть что посмотреть: тропики, бухты, пляжи, французская атмосфера...Дальше Nautal рекомендует посетить очаровательную деревушку с огромным количеством магазинов и ресторанов. После этого отправьтесь на безлюдный пляж Pain de sucre.
 

День 3: Мари Галанте и Анс Кано

На третий день плотно позавтракайте и отправьтесь на восток в сторону Мари Галанте. Оказавшись там, бросьте якорь в Анс Кано. Это изолированный пляж в форме полумесяца, до которого можно добраться только на лодке. К сожалению, там нет никаких удобств, кроме небольших стоек с напитками и закусками.

Затем отправьтесь осматривать Мари Галанте и бросьте якорь в Сент-Луисе. После этого проведите несколько часов, исследуя остров. В частности, посетите ромовый завод, который расположен в исторической местности на старой мельнице. Там вы сможете окунуться в прошлое: зеленые холмы и люди в широкополых шляпах выглядят так, будто пришли из 16 века.
 

День 4: окончание путешествия

Позавтракав и искупавшись, отправьтесь обратно в Бас-дю-Форт. Путешествие получится коротким, но очень насыщенным. В порту сдайте яхту, попрощайтесь с капитаном и отдохнули в ресторане.



Категория: Отдых за рубежом
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2019 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+