Четверг, 17.10.2019, 21:20
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Отдых в России
19:22
Бархатный сезон в Крыму. Куда поехать отдыхать?


Для любителей осеннего отдыха, Крым, пожалуй, лучшее место. Дни уже не такие жаркие, а море еще готово принимать в свои объятия. Толпы туристов исчезли вместе с летом, а значит, можно неспешно любоваться природой и достопримечательностями полуострова.

Осенью в Крыму туристы найдут для себя развлечения на любой вкус и кошелек. В сентябре это может быть купание в море, поездки в аквапарки, посещение дельфинариев. В октябре – пешие, конные или автомобильные туры по крымским горам, а также посещение бала хризантем в Никитском ботаническом саду. В прохладном ноябре, турист может посетить на полуострове знаменитые музеи, дворцы, винные погреба, спа-отели.

Осенью Крым становится доступным для гостей не только от толп туристов, но и от высоких цен. Гостиницы, отели, бары, рестораны, магазины – все повсеместно снижают цены для своих покупателей. В бархатный сезон на полуострове проходит много исторических, гастрономических и винных фестивалей. Для любителей активного отдыха осенью наиболее актуальными будут походы по Крымским горам. Туристические агентства в этот период готовы предоставить для гостей полуострова экскурсии как однодневные, так и многодневные. Кроме этого туристы, предпочитающие экстремальные виды отдыха, могут заказать для себя джип или мототуры по полуострову.

Одной из самых ярких достопримечательностей осеннего Крыма, является «бал хризантем», который проходит в Никитском ботаническом саду, в Ялте, поселок Никита. Каждый год он начитается в двадцатых числах октября. В Никитском ботаническом саду, кроме парада хризантем, есть немало иных экспозиций, такие как тематические растительные зоны, сад бабочек, оранжерея кактусов и многое другое.

Теплая и сухая осенняя погода позволит посетить знаменитые крымские пещеры: Мраморную, Красную, Эмине-Баир-Хосар, а также пещерные города Крыма. Периодически в Мраморных пещерах проходят концерты классической музыки в исполнении Крымской государственной филармонии.

Крым - это не только достопримечательности. Любители рыбалки и «тихой охоты» здесь также найдут занятия по душе. В Крыму рыболовы любители осенью могут отправиться на морскую рыбалку, в поисках знаменитой черноморской рыбки. Для ценителей пресноводных рыб на полуострове расположено множество частных водоемов, где можно поймать от карпа до форели. Грибники, также найдут в Крыму, увлечения по душе. Так как полуостров в осенний период прям таки изобилует различными видами грибов.

Несмотря на то, что дворцы и музеи Крыма открыты для своих посетителей круглый год, осенью можно насладиться не только познавательной экскурсией по ним, но и полюбоваться парками, утопающими в осенних красках. Не зря Крым воспет многими писателями, поэтами, певцами и художниками. Здесь, поистине, кажется, что находишься в раю. А осенью эти чувства приобретают еще и яркий оттенок.

Отправляясь осенью в Крым, следует заранее подумать о том месте, куда приедете отдыхать после насыщенного туристическими экскурсиями дня. В пятизвездочном курорте Аквамарин в г. Севастополе вас окружат заботой и вниманием. Курортный комплекс расположен на берегу Черного моря. На территории отеля отдыхающие смогут посетить спа-комплекс или бассейн крытого типа. Также здесь расположены рестораны, в которых вкусно накормят усталых путников. Для вашего отдыха в просторных и комфортабельных апартаментах продумано все до мелочей. Только здесь вы сможете расслабиться от насыщенного информацией и впечатлениями дня и зарядиться новыми силами для дальнейшего путешествия по Крыму.



Категория: Отдых в России
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2019 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+