Четверг, 21.11.2019, 20:28
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! »
22:31
Планирование и бронирование отдыха в агрегаторах.


Отпуск, всегда хорошо, а продуманный отпуск еще лучше. Вот собралась с духом, для того чтобы поделиться своими впечатлениями о том, как бронировала для себя отдых. 

Начну с того, что свой отдых в Германии я решила забронировать через Ostrovok. Скажу сразу, что спешить не стала и решила сделать это на других площадках. Площадка Букинг меня несколько удивила тем, что подобная поездка  стоит на 15 единиц дороже. Присмотревшись, я поняла, что помимо того, что я плачу дороже - я лишаю свою семью завтрака. Невозвратный завтрак при этом на Островке имеет стоимость в 65 единиц, когда на Букинге в 85. 

Возможно, Островок в чем то и дороже, но эта разница имеет место. И если бы она заключалась даже в двух монетах, я бы выбрала Островок. Не хочу делать громогласную рекламу, но мне действительно приглянулось выбирать на этом агрегаторе.
Даже тот факт, что в базе Островок отелей для бронирования меньше, меня не останавливает. Так как здесь действительно дешевле и на сэкономленные деньги я могу себе позволить полноценный завтрак. Причем этот завтрак не на один день. 

Не вижу ничего зазорного в том, что я экономлю. Для облегчения участи поиска более выгодных цен на поездки я даже попыталась воспользоваться сервисом RoomGuru. Он значительно облегчает задачу поиска, так как включает для этого несколько поисковых сайтов, к которым относятся не только Островок и Букинг, но и до 70 других площадок. Зачем платить больше, если можно воспользоваться поисковой системой RoomGuru, которая поможет решить вопрос поиска более выгодных предложений?

Для поиска выгодных цен на проезд, также можно воспользоваться услугами  сайта Omio. Здесь помимо того, что можно подобрать выгодную стоимость на проездные билеты, можно заработать на рефералах. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте и приглашать новых пользователей, за которых сайт предлагает скидку в 10 евро за каждого приглашенного. Но все-равно условия привлечения рефералов мне не совсем подходят по одной причине, что я путешествую намного чаще, чем привлекаю рефералов поэтому все пути, опять же, ведут к Островку и это мой выбор, с которым я уже определилась.

Не менее интересной оказалась программа Omio в поисках выгодных цен. Здесь также работает система привлечения рефералов, за которых каждый получает по 10 единиц на бонусный счет, но только после того, как реферал осуществит заказ и бронирование путевки. Как бы там ни было, но задумка довольно привлекательная, если не учитывать то, что реферал обязан активничать. 

В системе Островок нет таких жестких, как мне кажется, требований. Поэтому я выбираю выгодные предложения именно здесь, даже когда некоторые поездки могут выходить, немного дороже. Здесь все привычно и удобно. Островок для меня подходящая система и все мои знакомые для себя аналогично определились с выбором.


Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2019 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+