Среда, 08.04.2020, 09:17
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом
20:48
Топ-7 мест для рыбалки во Вьетнаме


Рыбная ловля для вьетнамцев — это часть культуры, а морепродукты — основа рациона, поэтому увидеть местного жителя, ловящего рыбу в ближайшем водоёме, — обычное дело. Во Вьетнаме рыбакам не нужно получать никаких специальных лицензий или разрешений на отлов рыбы, исключение — некоторые пруды и озёра, где аренда снастей может быть платной. Собрались отлично порыбачить на отдыхе? Взгляните на следующие рекомендации!

Материал подготовлен при поддержке Oneaero — самые выгодные предложения на чартеры во Вьетнам из Москвы.

1. Деревня Куа Ван, провинция Куангнинь

Эта рыбацкая деревенька — объект, охраняемый ЮНЕСКО, привлекает множество туристов со всех уголков мира. И дело не только в отличной рыбалке. Здесь потрясающая атмосфера, созданная природой: покрытые зеленью скалы и тихая гладь воды.

2. Кай Бео, город Хайфон

Cai Beo — настоящая вьетнамская реликвия. Эта деревенька станет находкой как для рыбаков, так и для тех, кто хочет увидеть вьетнамцев в аутентичной обстановке. Нигде во всём Вьетнаме не найти более живописного места для ловли рыбы.

3. Тхань Нам, Хойан

Деревня будто выплывает из океана. Здесь живут рыбаки, которые охотно соглашаются порыбачить с туристами. Но те, для кого самое интересное в рыбалке — это пляж, тоже будут довольны, ведь здесь чистая прозрачная вода, белый песок и безгранично нежное, тёплое солнце.

4. Ланг Ко, город Хюэ

Вид на деревню Ланг Ко больше похож на полотно кисти знаменитого художника, почти нереальная красота. Словно вышитая шёлковыми нитями, она обвивает перевал Фу Зья на севере и перевал Хайван на юге. Среди зелёных деревьев расположились крошечные рыбацкие домики, убеждающие путешественника в том, что он приехал в страну чудес.

5. Куа Тунг, провинция Куанг-Три

Здесь река Бенхай впадает в море, образуя поистине потрясающий пейзаж. Великолепная береговая линия, прохладный ветерок и многообразие даров моря — это будет лучший отдых в вашей жизни.

6. Муйне, город Фантьета

В этом местечке круглый год спокойная вода. Вставайте на заре вместе с местными рыбаками, отличный улов гарантирован. Деревенские жители очень доброжелательные, охотно рассказывают о своей непростой жизни, поэтому к концу рыбалки вы будете знать о них всё. После морских походов приходите на берег, чтобы проводить солнце, ведь здесь потрясающей красоты закаты.

7. Провинция Биньдинь

Полуостров Фуонг Май — популярное туристическое направление. Здесь спокойные воды, которые защищены от штормов естественным горным щитом. Рыбацкая деревня Хай Минь — тихое место, где жизнь идёт своим чередом, с небольшим потоком туристов и с большим количеством рыбы.



Категория: Отдых за рубежом
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+