Вторник, 14.07.2020, 04:06
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Дом, семья
07:26
Печь "ИзиСтим" для русской бани


Печь для бани представляет собой специальное отопительное оборудование, которое является сердцем каждой парной. Печь помогает создать в бане благоприятный и безопасный микроклимат. При выборе подходящего агрегата, который служил бы в течение многих лет, необходимо понимать особенности каждого отопительного прибора.

Современный рынок предлагает множество различных моделей печей, поэтому порой довольно сложно сделать выбор в пользу определенной компании. Наиболее популярными считаются известные бренды, которые успели себя зарекомендовать как надежные и проверенные. К одному из таких брендов относится "ИзиСтим".

Как выбрать банную печь?

При выборе подходящей печи для бани специалисты рекомендуют обращать особое внимание на конструкцию. Существуют печи открытого и закрытого типа, обладающие разной мощностью, производительностью, количеством используемых камней. Выбирая подходящее отопительное оборудование также необходимо учитывать размер помещения.

Стандартная печь должна быть выполнена из надежных материалов, отличающихся жаростойкостью. Основная функция печи — быстрый нагрев всех камней до 550-600 градусов. Стоит отметить, что печь должна нагревать камни до нужной температуры равномерно.

Особенности печей "ИзиСтим"

Благодаря постоянным экспериментам над формой, дизайном и технологией производства печей, отопительное оборудование компании "ИзиСтим" стало популярным и востребованным.

Дровяные печи изистим отличаются низкой ценой, высоким качеством и надежностью. Такие модели имеют специальный защитный кожух, выполненный из кирпича, камня. Данные материалы прекрасно выполняют свою декоративную функцию, а также улучшают все характеристики печи.

Основной особенностью печей "ИзиСтим" является наличие термоизолирующей задвижки, которая дает возможность максимально быстро нагревать камни. Такая печь имеет специальный мощный парогенератор, что позволяет воде эффективно попадать на горячие камни. Это приводит к тому, что начинает образовываться легкий пар, способный оказывать на тело оздоровляющий и омолаживающий эффект.

Конструкция печей 

Печи от компании "ИзиСтим" способны быстро и качественно нагреть воздух в бане, а также могут быть дополнительно подключены к системе подачи воды. Отопительное оборудование имеет панорамный экран, дающий возможность лицезреть эффект горения.

В производстве продукции "ИзиСтим" используется специальная высококачественная жаростойкая сталь, которая имеет надежную защиту от окисления. Данный материал прекрасно подходит для использования в условиях максимально высоких температур. Все печи "ИзиСтим" отличаются прочностью и долгим сроком службы.

Производитель "ИзиСтим" предлагает широкий ассортимент различных печей. Компания выпускает отопительное оборудование не только для небольших бань, но и для коммерческих. Каждое изделие способно работать как на дровах, так и на газе.

Печи "Сочи" и "Геленджик"

Данные печи имеют специальный стальной кожух черного цвета, который не имеет отверстий. Для увеличения прочности и надежности конструкции, кожух оснащается дополнительными трубами прямоугольного сечения. Данные трубы способны увеличить площадь поверхности для съема тепла.

Печи "Сочи" и "Геленджик" также могут иметь дверцу без остекления, с помощью которой можно самостоятельно регулировать температуру в бане. Модель "Сочи" предназначена для небольших бань, а "Геленджик" — для больших парных.

Печи компании "ИзиСтим" являются незаменимым отопительным оборудованием для бани. Крепкое здоровье — это то, что дарит русская паровая баня.



Категория: Дом, семья
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+