Вторник, 04.08.2020, 00:58
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » На природе
19:55
Тренировки на уличных тренажерах


   Занятия физкультурой и спортом становятся все популярнее. Мода на спортивное тело все больше людей приводит в спортзалы и на спортивные площадки. Разминка и тренировка на свежем воздухе - это очень полезный для здоровья активный отдых. Как известно, большинство городских жителей  ведет сидячий, малоподвижный образ жизни. Активность под открытым небом и здоровья прибавит, и настроение поднимет, и новые знакомства поможет завести.

  Гуляем с пользой

Самый распространенный вид уличной тренировки – это, конечно, бег, что является  отличной кардионагрузкой. Подтягивания на турнике или отжимания от скамьи, тоже полезно. Но для того, чтобы накачать все группы мышц необходимо специальное оборудование. Уличные тренажеры от https://mideko.in.ua/products/ulichnye-trenazhery-f5955039/ прочны и надежны. Они тяжелее своих аналогов, покрыты порошковой краской, которая после запекания в термокамере не облупится. Внешний вид тренажеров остается неизменно ярким. Они предназначены для всех групп мышц: от простой лавочки для качания пресса, до сложных механизмов разгибателя бедра или проработки бицепса. Подобрав несколько тренажеров, вы обеспечите своему телу сбалансированную работу. Такие тренажеры можно установить во дворе вашего дома как в городе, так и за городом.

Сила мышц и сила природы

  Любые занятия спортом полезны для организма. Но тренировка на свежем воздухе имеет целый ряд преимуществ. Активность под открытым небом лучше насыщает кровь кислородом. Без которого, как известно, не получится сжечь жир. Он способствует быстрому расходу калорий. Кислород насыщает и наш мозг, что повышает внимание, концентрацию и память, Ученые доказали, что когда вы занимаетесь на воздухе, пульс и давление не так высоки, как при физической нагрузке в закрытом зале. Это значит, что нагрузки переносятся легче, и эффективно тренироваться можно дольше. Летом от солнечных лучей мы получаем необходимый нам витамин D, который крайне полезен для тонуса мышц. Зимой же тренировка вмещает в себя и процедуру закаливания. Свежий морозный воздух не только бодрит, но и укрепляет иммунитет. После рабочего дня побыть на свежем воздухе полезно всем, а если хотя бы полчаса позаниматься на тренажерах, забудете о бессоннице и стрессах.

   Разнообразие конструкций

   Если рядом с домом есть оборудованная площадка для серьезных занятий спортом, отпадет необходимость приобретать дорогой абонемент в спортзал. Это экономия не только денег, но и времени. Не на каждом углу у нас хорошо экипированный финтнесс-центр. А на спортплощадку с тренажерами можно прийти в любое время, одному или в компании друзей. К занятиям можно и нужно приобщать  детей. У компании MIDEKO немало тренажеров, которые будут интересны и полезны начинающим атлетам, например, рукоход. Эта конструкция с множеством перекладин отлично повышает выносливость, развивает руки и укрепляет пресс. Есть целая серия универсальных тренажеров, которые предназначены для разнообразных упражнений и проработки различных групп мышц.  В последние годы в мире сформировалась спортивная субкультура воркаут.  Пока она относится к любительскому виду спорта, но состязания атлетов в этой дисциплине уже проводятся. Основной принцип таких тренировок – работа с собственным весом, это делает его практически безопасным. Брусья и турники различных конструкций – вот и все, что нужно для полноценных занятий воркаутом.

 Свежий воздух и посильная физическая нагрузка сделают вас сильнее и телом, и духом. Занимайтесь спортом, а MIDEKO снабдит вас всем необходимым.  



Категория: На природе
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+