Пятница, 25.09.2020, 07:09
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти
14:02
Катушки и удилища для рыбалки


  Так вышло, что существуют две компании, выпускающие свою продукцию под брендом Salmo. Польский производитель специализируется на выпуске различных искусственных приманок. Латвийские разработчики на протяжении двух десятков лет предлагают рыболовам катушки и удилища. Старания прибалтийских специалистов не пропадают даром. Рыболовные снасти Salmo пользуются на рынке устойчивым спросом и предложены рыболовном интернет-магазине.

  Ассортимент продукции удовлетворит любителей разных способов рыбной ловли. Фидерные и безинерционные, мультипликаторные и матчевые катушки с разным диаметром шпули и количеством  подшипников позволяют оптимально настроить снасть и получить хороший улов.

Как и у всякого товара, у рыболовных катушек Salmo есть свои достоинства и недостатки. Попробуем с ними разобраться.

Достоинства

  Цены на произведённые в Латвии товары выглядят привлекательно. По крайней мере, по сравнению с ценами на товары более именитых брендов.

  Это важно для тех, кто не готов тратить на экипировку большие деньги. Достойным остаётся и качество. По приемлемой цене рыболовы получают изделия, имеющие приличный ресурс и выдерживающие необходимые нагрузки. Их конструкция продумана, а для изготовления использованы материалы, обладающие требуемой прочностью и коррозионной стойкостью. Широкий ассортимент товара позволяет рыболову купить удочку для рыбалки именно той ценовой категории, которая ему предпочтительнее. Отличаясь ценой и конструкцией, предназначенные для различных способов ловли рыбы, изделия Salmo становятся частью снасти, позволяющей не просто рыбачить в своё удовольствие, а делать это весьма эффективно.

  Латвия - наш сосед, а это значит, что произведённые там товары для рыбной ловли максимально адаптированы к условиям рыбалки в нашей стране. Такая адаптация не всегда удаётся американским, французским или японским компаниям.

Недостатки

  Бывает, что рыболовы жалуются на качество катушек Salmo. Вот только сравнивают они их при этом, как правило, с изделиями более известных и дорогих брендов. Очевидно, что встречается рыболовная снасть более высокого качества. Но сколько за неё приходится платить? Если покупатель не стеснён в средствах, то можно выложить за снасть сколь угодно большую сумму. А для тех, кто не готов идти на значительные траты, изделия прибалтийских разработчиков станут выгодным приобретением.

  Другим недостатком, некоторые покупатели называют именно высокую стоимость. Вот только в этом случае в качестве объекта сравнения выбирают дешёвую снасть китайского производства. Понятно, что такое сравнение нельзя считать вполне корректным. Дешёвые аналоги служат недолго, а ловить ими рыбу не слишком комфортно.

  Многолетний опыт производства позволяет компании Salmo выпускать действительно хорошие рыболовные катушки. Их обладатели редко возвращаются домой с пустыми руками.


Категория: Рыболовные снасти
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+