Среда, 23.09.2020, 13:33
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Отдых за рубежом
15:33
Гражданство за инвестиции, или зачем получать паспорт в Вануату.


  Республика Вануату - небольшое тихоокеанское государство, которое получило свою независимость 30 июля 1980 года. Нетронутая экзотическая природа и невероятной красоты виды давно уже притягивают туристов. А развивающаяся экономика и упрощенное налогообложение делают это место благоприятной средой для бизнесменов. 

Что такое “Гражданство за инвестиции”

  Так называется программа, которая существует в Вануату с 2015 года. Ее основная цель - поддержание и развитие внутренней экономики государства. Суть программы в том, что любой заинтересованный бизнесмен может получить гражданство Вануату, осуществив пожертвование государству в размере 130 000 $. А недавно появилась информация о том, что Вануату станет первым государством, в котором возможно будет приобрести гражданство за биткоины. Более подробную процедуру получения гражданства и размер инвестиций можно изучить на сайте Migronis.com. Появилась программа недавно, поэтому самое время воспользоваться возможностями, которые она предоставляет. 

Преимущества гражданства Вануату

  • Безвизовый въезд в другие страны
  • Меньше налогов
  • Быстрое получение
  • Защита данных
  • Экономические возможности

Безвизовый въезд в другие страны

  Гражданство Вануату позволяет посещать без дополнительного разрешения все государства Шенгенской зоны и Великобританию, с нахождением в ней не больше 6 месяцев. В список безвизового въезда входит около 125 стран, включая Китай, Сингапур, Австралию.

Меньше налогов

  В Вануату лояльная налоговая политика, одинаковая для всех граждан. Отсутствует подоходный налог, налог на наследство. Ставка по НДС составляет 12,5%, это существенно ниже, чем во многих странах.

Быстрое получение

  Через 1 месяц после подачи заявки уже возможно получить второй паспорт. Гражданство дается пожизненно, может передаваться по наследству. На его получение могут претендовать родственники и супруг заявителя. От количества заявителей зависит стоимость взноса. Отказ в визе в других странах Карибского региона не препятствует получению гражданства Вануату.

Защита

  Все данные, переданные в процессе процедуры, держатся в строгой конфиденциальности. Власти Вануату не передают информацию об именах заявителей.

Возможности

  Вануату является благоприятным местом для открытия оффшорной компании или банка. Компания полностью освобождается от налогообложения.



Категория: Отдых за рубежом
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+