Вторник, 27.10.2020, 13:05
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Рыболовные снасти
21:25
Обзор и отзывы о воблерах bearking


Богатый улов во многом зависит от правильно подобранной приманки. Задача воблера – естественная имитация движение рыбы в воде. На рынке Украины представлено огромное количество воблеров на любой вкус и цвет. Стоимость оригинальных приманок довольно высокая. Рыбаки ищут аналоги по низкой цене. Среди бюджетных воблеров, можно выделить бренд Bearking.

Обзор приманок из Китая

Приманки Bearking - это не просто хорошая копия японских или американских приманок, а полноценный аналог, повторяющий как внутреннее строение, так и внешнее. Опираясь на отзывы опытных рыбаков, можно выделить такие приманки компании Bearking.

Bearking Magallon-113

Приманка весом 13.7 гр. и длиной 113 мм. Представляет собой реплику на Magallon от Jackall. Это двусоставная приманка с оригинальным дизайном. Хвостик мягкий, но устойчив к укусам хищника. При медленной проводке провоцирует рыбу на атаку. Даже при небольшой амплитуде рывков спиннинга, Magallon 113 осуществляет размашистые развороты в воде, соблазняя на атаку даже неактивного хищника, который способен подняться с глубины четырех - пяти метров. Имеет малое погружения до 0,6 –0,8 м. Воблер неприхотлив к виду проводке, может работать как на равномерной проводке, так и на твичинге. Также можно комбинировать оба вида этих проводок.

Bearking Bass Slicker-80

Приманка Bass Slicker-80 весит 8,5 грамм и длиной 80 миллиметра. Очень качественная реплика из Китая, имеет магнитную систему дальнего заброса. Bass Slicker насчитывает около 4400 положительных отзывов. Техника ловли твичинг, имеет среднее погружение в воду. Хорошо ловит на окуня, судака и щуку.

Bearking Ayuja Rest 128SP

Крупная приманка 128 мм, весом 22,9 г. Погружается водоем до 3 метров. Тело Ayuja Rest изготовлено из крепкого и качественного пластика. Корпус оснащен магнитной системой дальнего заброса, но в нем нет шариков. Хорошо ловит на щуку, окуня и судака.

Megabass Oneten +1

Длина воблера 11 сантиметров, вес 14 граммов. Он погружается на 1 метр больше, чем его оригинальная версия. Megabass Oneten используют для ловли хищника на глубине. Лопатка спроектирована так, что при забрасывании практически сопротивляется воздуху, это положительно сказывается на дальности заброса. Сама системы отгрузки имеет вольфрамовые шарики, благодаря которым полет, получается очень ровным, даже в ветреную погоду. Подходит для ловли крупного хищника.



Категория: Рыболовные снасти
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2020 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+