Суббота, 06.03.2021, 22:01
Вход | Регистрация
Меню сайта

Главная » Это интересно! » Катера, лодки и моторы
12:02
Катер для рыбалки Hammertone 25 Hard Top!


Катер для рыбалки вашей мечты Hammertone 25 Hard Top!

Вы мечтаете не только о крупной добыче, но и о том, что когда-нибудь разработают неприхотливую в эксплуатации, простую в управлении и достаточно мощную лодку, чтобы быстро добираться в излюбленные и заповедные места? Вот только… такой катер для рыбалки уже создан и его преимущества успели оценить очень многие! Остается познакомить вас с ним.

Техническая информация:

  • вместительность: 8 человек;
  • предельная мощность мотора: 8 л. С.;
  • грузоподъемность: 800 кг;
  • габаритная длина: 7,48 м;
  • габаритная ширина: 2, 5 м;
  • масса: 1650 кг;
  • килеватость: 18°;
  • мореходность: 1,5 м.

Аналоги не выдерживают конкуренции

Почему стоить купить катер для рыбалки именно у нас? Существует же немало других производителей. Наше судно уникально. Оно позволяет не выбирать между красотой, безопасностью и качеством. Давайте по порядку. Корпус изготовлен из особого многослойного композитного материала и дополнительно укреплен стрингерами. Поэтому он такой невероятно крепкий и долговечный. Антискользящая поверхность на палубе, технология улучшения плавучести Boat-box, поручни обеспечивают безопасность. При этом футуристический дизайн, обзорное остекление на 360°, раздвижной люк на крыше делают лодку дьявольски красивой.

Не забывайте и о неприхотливости в уходе. Синтетическое защитное покрытие топкоут препятствует образованию грязи, позволяя не обременять себя частыми уборками. Простота конструкции помогает выполнять многие работы по техническому обслуживанию самостоятельно. Причем делать это практически «на коленке» и максимально быстро. А вот многие иностранные лодки нуждаются в регулярном серьезном техническом обслуживании в сервисном центре.

Только вы выбираете, что и где ловить

Существует просто невероятное количество видов рыбалки с лодки! Причем каждый из них дарит ни с чем несравнимые ощущения. Было бы преступно не попробовать хотя бы некоторые. Тем более что наш кабинный катер с хардтопом позволяет это сделать. В море можно удить рыбу в движении в верхних слоях воды, а еще можно отплыть подальше, чтобы заглушить мотор и попытаться поймать осторожного хищника. А как же ловля в пресноводных водоемах? Плавательное средство легко заходит в реки и озера, где есть шансы добыть окуня, леща, карася.

Для всей семьи!

Рыбалка это хорошо, но что делать, если семья хочет совершить небольшой круиз, просто отдохнуть или понаблюдать за ловлей? Как что?! Конечно же, обязательно выполнить желание близких людей. Наш катер для морской рыбалки прекрасно приспособлен для приема гостей. Особый корпус в виде буквы V делает лодку устойчивой и гарантирует мягкий ход, а киль обеспечивает маневренность и преодоление волн. Закрытый и шумоизолированный салон с четырьмя комфортными спальными местами надежно укрывает пассажиров от непогоды, а кормовая платформа с телескопической лестницей позволяет быстро и безопасно попасть в море.
 



Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+