Суббота, 18.09.2021, 05:53
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Об увлечениях
15:27
Аренда Audi R8 — спортивный «немец» покоряет Дубай


Любители больших скоростей просто обязаны побывать в Дубае, чтобы оценить возможности современных высокоскоростных спорткаров в пределах большого города, где можно развивать скорость 80-100 км/ч. Но это только треть от того, на что способен настоящий спортивный автомобиль от всемирно известного немецкого бренда Ауди. Воспользовавшись услугой аренды, можно протестировать возможности машины, которая на рынке стоит сотни тысяч долларов.

Audi Audi R8 V10 Plus — быстрее Lamborghini Huracan

Audi R8 — это среднемоторный спорткар с полным приводом, который концерн Audi выпускает с 2007 года. Первая модель была представлена в 2006 году на Парижском автосалоне. С тех пор автомобиль претерпел несколько рестайлингов, причём после каждого перевыпуска R8 становился всё мощнее, быстрее, агрессивнее.

Audi R8 V10 plus — это самая мощная версия, получившая максимально продвинутую техническую оснастку. Благодаря ей, автомобиль способен развивать запредельные скорости, которые можно реализовать только на специальных автодромах. Аренда Ауди заинтересует любителей дорогих и быстрых машин, стильных и современных.

Особенности модели Ауди R8 V10 Plus 2021:

  • установлен V-образный 10-цилиндровый двигатель объемом 5,2 литра с непосредственным впрыском и мощностью 610 л. с.

  • благодаря новым технологиям удалось уменьшить массу автомобиля примерно на 50 кг по сравнению с предыдущими модификациями;

  • кузов построен на пространственной раме Audi Space Frame, созданной из углепластика и алюминия;

  • светодиодные фары можно поменять на лазерную оптику — предлагается как дополнительная опция;

  • дизайн изменился в сторону броскости, машина получила увеличенную решетку радиатора Singleframe;

  • по краям бампера появились боковые вырезы сложной формы, увеличен сплиттер и выхлопные трубы, вентиляционная решетка стала более широкой.

Несмотря на существенные изменения экстерьера, дизайн салона практически не изменился. Впрочем, он и без того предельно хорош — всё здесь продумано и выверено. Зато изменилась внутренняя отделка, производитель предлагает два варианта салона — коричневый и серебристый.

Плюсы аренды высокоскоростных автомобилей Ауди

Когда речь идет о сверхскоростях, водитель должен безоговорочно доверять машине, её производителю. Продукция немецкого автопрома снискала всемирное уважение среди автомобилистов всего мира. Садясь за руль любого Ауди, взятого в аренду, можно быть уверенным в её надёжности, высоких ходовых и скоростных характеристиках.

Преимущества аренды Audi в Дубае:

  • современный дизайн;

  • высокие аэродинамические характеристики;

  • мощная светодиодная/лазерная оптика;

  • развивает большие скорости — до 330 км/ч;

  • быстрый разгон — 100 км/ч всего за 3,2 с, а до 200 км/ч за 9,9 с.

Аренда Ауди в Дубае — дорогое удовольствие, доступное тем, кто готов потратить пару тысяч долларов за день проката. Но это чудесная возможность лично оценить неограниченный скоростной потенциал немецкого спорткара.



Категория: Об увлечениях
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+