Пятница, 17.09.2021, 23:33
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Туристу на заметку
14:51
Что будет с туризмом в ближайшие годы?


  Что лучше, воспользоваться рекомендациями и поиском тура от менеджера турагентства или искать путевку самостоятельно в онлайне на сайтах турагентств? Кто не задавался этим вопросом перед планированием предстоящего отдыха? Не уникальный но яркий тому пример такого онлайн ресурса является TurPoisk.

  В наш век передовых технологий и стремительного развития интернет ресурсов, услуги менеджера по туризму стают все менее востребованными. Существенную конкуренцию знаниям и опыту составляют передовые технологии и необъятные просторы информации в интернете. Каждый становится все более подкованным в отельной базе, условиям проживания в гостиницах и составе турпакета. Будь то туры в Египет или же индивидуальное бронирование проживания в отеле Барселоны с регулярными рейсами на перелет - турист становится заложником своих знаний, которые черпает с интернета. Куча отзывов, советы друзей и знакомых, как они классно организовали себе поездку совсем за дешево и без услуг туристической компании, порой вводит неопытного туриста в иллюзорный мир одного шаблона в мире туризма.

  Как может показаться на первый взгляд, каждый может зайти на сайт туроператора и подобрать себе имеющееся предложение, не вникая в его подробности. При этом даже на этой стадии могут возникнуть сложности. Большинство операторов, что работают по многим направлениям давным-давно сформировали себе модель работы в которой место туриста на первом месте, но с ним должен работать именно "продавец" их продукта а не они сами. Все что публикуется для всеобщего обозрения на сайтах, может проверить турист и выбрать, но бронировать зачастую может только турагент, компетентный и имеющий соответствующие договорные обязательства перед туроператором. Именно турагент, компетентный, опытный менеджер компании растолкует, что же есть на самом деле тур, что в него входит, за что платит турист его кровно заработанные денежки. Именно турагент занимается бронированием, информированием исполнения обязательств туроператора перед туристом, который отправляется на отдых по готовому турпродукту.

  Каждый оператор имеет свою ценовую политику в продаже туров, зачастую они отличаются по цене. Поэтому как турист, так и турагент перед тем как найти именно тот, самый лучший, наиболее оптимальный по цене тур на отдых в Египте, Турции, Таиланде или другой стране может пересмотреть множество предложений на сайтах туроператоров. А если учитывать что в наше время цены меняются очень часто и уследить за тем насколько изменилась цена первого просмотренного предложения(просмотрев уже как минимум с 20 таких вариантов) весьма сложно.

  Здесь актуальность набирает поиск туров сразу по всем туроператорам, на одном сайте - https://turpoisk.ua отличный пример. Что дает существенную пользу как туристам что отдают предпочтение самостоятельному подбору, так и турагенту. Сбор, систематизация данных в одном месте упрощает всю процедуру подготовки к отпуску и делает этот процесс приятным время провождением за рассматриванием картинок и постановкой программы приближающегося отпуска.



Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+