Воскресенье, 28.11.2021, 04:49
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Это интересно! » Об увлечениях
18:38
Какие мужские цепи наиболее популярны


Золотая цепочка на шее чаще всего является признаком достатка и статуса ее обладателя. Толщина и модель мужской цепи демонстрирует стиль и чувство вкуса. Цепочка – это очень универсальное украшение, которое отлично сочетается как с деловым костюмом на работу, так и с повседневной одеждой на каждый день. Плетение изделия лучше выбирать в зависимости от возраста, социального статуса. Существует большое количество разнообразных плетений мужских цепочек. В ювелирном магазине» «Золотой Век» вы можете выбрать такие варианты как бисмарк, ромб, якорная, снейк, панцирная, фигаро. Также в каталоге представлен большой выбор ювелирных украшений: кулоны, колье, парные обручальные кольца и др.

мужская цепь на шею

Якорная модель

Не зря так называется. Плетение внешне похоже на то, что у якоря. Каждое звено соединяется со следующим перпендикулярно. Оригинально смотрится скрученное якорное плетение, такая цепь для мужчин выглядит плотнее и толще на шеи. Подойдёт тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, особенно молодым людям до 30 лет. Очень частый выбор среди сильного пола.

Бисмарк

Отлично смотрится на шее высоких и коренастых парней. Мужская цепь на шею в этом плетении выглядит очень крупной, поэтому и завоёвывает свою популярность. Объёмные звенья придадут брутальности его владельцу. Она создаст великолепный тандем с классическим костюмом.

Панцирное плетение

Напоминает немного якорное. Отличие в том, что звенья сплющены. Но тем самым, цепочка более практичная в носке. Такие украшения обычно достаточно массивные. Их лучше предпочесть взрослым мужчинам, которые любят обратить на себя внимание и подчеркнуть свой статус. Модная и стильная модель.

Снейк

В переводе с английского означает змея. Она округлая, выпуклая, звенья плотно прилегают друг к другу как чешуйки на теле змеи. В народе это плетение называют шнурок. С этой цепью нужно быть очень аккуратно. Нельзя перегибать ее, это приведёт к повреждениям звеньев.

Фигаро

Необычная модель, которая не каждому придётся по душе. Но ценители креативности точно не пройдут мимо. Элементы расположены в один прямой ряд, но они отличаются по размеру и фактуре. Как правило, соединяются в определённом порядке: один крупный элемент, затем несколько мелких, а затем снова крупный и так далее. Всё это создаёт необычный рисунок.

Ромб

Звенья данного украшения повторяют форму ромба. Обычно плетение идёт в два ряда. Смотрится такая мужская цепочка просто и лаконично, она всегда остается востребованной.

Ювелирная фабрика «Золотой Век» предлагает покупателям новые и прошлогодние коллекции мужских и женских колец, браслетов, сережек и других аксессуаров по доступным ценам. Поэтому если вы хотите купить серебряное кольцо недорого или другое украшение, тогда полистайте каталог и вы обязательно подберете модель по вкусу.

 



Категория: Об увлечениях
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2021 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+